[免费插件] 大白蚁群管辅助小工具

查看: 521   回复: 5
大白蚁 发表于 2020-8-16 20:46:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

别看了,没截图,因为没有设置界面,因为我懒
插件主要是自用,欢迎加群给我反馈!

插件安装目录:
小栗子\main\plugin

插件数据目录:
小栗子\main\data\plugin\大白蚁群管小公举

如果这个文件夹不存在,那么请重新启动框架,应该会创建的。

DbyData.db
存储黑名单数据、广告词数据、问答词库数据

全局群优先账号设置.ini
用于设置账号优先权,一般会自动写入,用于框架多个账号同时在一个群里,哪个机器人来处理消息。

QunXXXXXX.ini
用于给每个框架中的账号设置主人以及入群审核方式的设置,具体请看文档中的说明!

下载地址:
https://wwa.lanzous.com/ilqOPfovbsj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

我是萌新 发表于 2020-8-16 20:54:32 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

ycxy 发表于 2020-8-16 20:57:21 | 显示全部楼层
坐板凳,坐看

麋鹿 发表于 2020-8-16 21:39:09 | 显示全部楼层
地板giaogiao

770900852 发表于 2020-8-17 06:26:42 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

夺命黑面具 发表于 2020-8-17 06:31:30 | 显示全部楼层
有点好奇,来围观围观....