【转】提问的艺术:小白如何正确的向别人提问

查看: 53   回复: 8
阿离阿梨 发表于 2020-8-16 15:11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

《提问的艺术:如何快速获得答案》原著Eric Raymond,翻译D.H.Grand,改编Conmajia

只要看这张思维导图就可以了,感兴趣的可以找来这本书看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| 阿离阿梨 发表于 2020-8-16 15:18:39 | 显示全部楼层

《提问的艺术:如何快速获得答案》原著Eric Raymond,翻译D.H.Grand,改编Conmajia
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

楼主| 阿离阿梨 发表于 2020-8-16 15:24:05 | 显示全部楼层

楼主| 阿离阿梨 发表于 2020-8-16 15:25:04 | 显示全部楼层

思维导图源于网络,侵删

我是萌新 发表于 2020-8-16 15:38:11 | 显示全部楼层
如果群友都这么省心该多好啊.....

骑士学长 发表于 2020-8-16 15:40:58 | 显示全部楼层
亲,这边建议你你转账试试

Sinnan 发表于 2020-8-16 20:53:53 来自手机 | 显示全部楼层
我天,厉害

ycxy 发表于 2020-8-19 09:33:46 | 显示全部楼层
给钱可忽略hhh[手动滑稽]

幻想キラー 发表于 2020-8-19 09:53:27 | 显示全部楼层
这太草了