壹盾安全Cdn,小栗子论坛都在使用的Cdn
10核32G挂机宝5元|低价服务器|代理更优惠|自主研发|
【推荐】 SUB·优质插件 目录导航点击留言举报社区广告(周末处理)

找一个写插件的高手

查看: 180   回复: 10
OY沉默 发表于 2021-8-13 12:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
100栗子

求一个写插件的高手,悬赏100栗子有意者加QQ:3571278927
小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

OY沉默 (楼主)   发表于 2021-8-13 12:38:35 | 显示全部楼层

大富翁娱乐插件!!!

少白 发表于 2021-8-13 12:15:59 | 显示全部楼层
栗子没啥用 你这相当于是白嫖了

Director_Li 发表于 2021-8-13 12:22:30 | 显示全部楼层
别动不动就来个高手,先报功能和预算,高手低手能写好插件的就是好手

哭砂酱 发表于 2021-8-13 12:53:33 | 显示全部楼层
Director_Li 发表于 2021-8-13 12:22
别动不动就来个高手,先报功能和预算,高手低手能写好插件的就是好手

嘻嘻嘻 笑死 200栗子做个哔咔漫画搜索

晚点相遇. 发表于 2021-8-13 12:54:01 | 显示全部楼层
定制加我QQ:201976937实力看主页

李寻妖 发表于 2021-8-13 14:22:35 | 显示全部楼层
Director_Li 发表于 2021-8-13 12:22

最烦就是这种上来就要报预算的,我去定制个插件,我知道我要什么功能,但是我怎么知道这个写要多少钱?不应该是我跟你说清楚什么功能,你估个价。这样就成交吗?基本上都是,问完需求问报价,我特么要是懂,我还找你写干吊?你自己写插件费多少事,收多少钱不知道?一看你就像宰人,就烦这样的SB

Director_Li 发表于 2021-8-13 14:41:57 | 显示全部楼层
李寻妖 发表于 2021-8-13 14:22
最烦就是这种上来就要报预算的,我去定制个插件,我知道我要什么功能,但是我怎么知道这个写要多少钱?不 ...

笑死我,什么价什么优先度,没看到预算跟在功能后边吗,没钱你谈个鸡毛,我写插件的时候你还没生出来吧,你接过单吗就在这叭叭,最烦谈一顿一提价格就跑路的记者,自己愿意为功能拿多少钱没个数吗,提前说能累死你吗,还有就你这一口一个sb的素质,小学生吧

李寻妖 发表于 2021-8-16 08:05:25 | 显示全部楼层
Director_Li 发表于 2021-8-13 14:41
笑死我,什么价什么优先度,没看到预算跟在功能后边吗,没钱你谈个鸡毛,我写插件的时候你还没生出来吧, ...

你瞅瞅 这就是你的素质,还优先度?要么你就别接,接还优先度?吃着碗里瞧着锅里?最烦就是你这种装逼的人,你会写个毛插件,论坛出名的插件有你写的吗?人家大佬都知道尊重人,你这狗东西啥本事没有,口气还挺大,说白了吧,我就是你爹,想鸟你就鸟,不想鸟你,你算个鸡毛。

Director_Li 发表于 2021-8-16 23:27:00 | 显示全部楼层
李寻妖 发表于 2021-8-16 08:05
你瞅瞅 这就是你的素质,还优先度?要么你就别接,接还优先度?吃着碗里瞧着锅里?最烦就是你这种装逼的 ...

谢谢有被笑到,没钱就说自己没钱,一没钱二没技术三还没那啥我就不说了,有能耐你就自己写,框架搞个活动抽抽奖你还怨服务器不好怨这怨那,跳梁小丑了属于是,我是不出名,也就上过一次精华一次高亮,比起您这位牛学生是不行囊,您多牛,也不知道哪位好老师教出来的,碰上您这位牛人,真是应了那句话,何时用户能对开发者尊重一点?,别叭叭了,爷不伺候你

12下一页