[免费插件] (炸群版)艾特全体成员

查看: 766   回复: 51
993 发表于 2020-8-16 13:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.插件名称: 小栗子-全体成员Ver:1.0.0
2.授权价格: 免费
3.插件功能: 艾特全体成员(注:机器人不需要为管理员)
4.联系方式:  By: 993 , QQ: 2445692859
5.下载链接:  无,更新中....

6.插件图片:

说明:
1.触发命令:全体成员,添加信息+新内容,清除信息(清除设置的新内容)
2.机器人不需要为群管理员,即可执行艾特群成员
3.合理设置艾特群成员数量,例如:群人数为230人,艾特数量设置为20,即执行艾特群成员人数为220人,余下10人不执行
4.建议一次艾特群成员数量不要设置过大,避免屏蔽,冻结
5.有不明白的地方,或插件有bug,可以咨询作者或加群反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| 993 发表于 2020-8-16 13:52:45 | 显示全部楼层
自坐沙发哦
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

天神nb 发表于 2020-8-16 13:57:34 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

Qone 发表于 2020-8-16 14:02:56 | 显示全部楼层
支持1x..........................

chenrongxiang 发表于 2020-8-16 14:49:27 | 显示全部楼层

3215244664 发表于 2020-8-16 15:06:14 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

Yyang_OvO_ 发表于 2020-8-16 15:14:19 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

Darker 发表于 2020-8-16 15:29:03 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

白嫖怪 发表于 2020-8-16 15:31:30 | 显示全部楼层
支持支持支持!

我是萌新 发表于 2020-8-16 15:43:19 | 显示全部楼层
啊这,直接爆炸啊