壹盾安全Cdn,小栗子论坛都在使用的Cdn
10核32G挂机宝5元|低价服务器|代理更优惠|自主研发|
【推荐】 SUB·优质插件 目录导航点击留言举报社区广告(周末处理)

【明日方舟】新版抽卡模拟 更逼真了

[付费插件] [复制链接]
查看: 490   回复: 31
haruhi 发表于 2021-8-11 19:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

基本功能介绍:

1.方舟十连 (抽卡效果可以看底下发的图 也可以先进群体验下效果)

2.签到

3.我的干员 (可以看自己抽中多少干员 还有一些衍生命令 比如:我的六星干员 我的五星干员等)

4.未拥有的干员 (可以看自己没有多少干员 跟上面一样也有衍生命令 比如:未拥有的干员 未拥有的干员等)

5.背包 (查询自己拥有多少货币)

管理员命令介绍:

1.give +【QQ】+【货币数】 (可以给予指定QQN个货币) (也可以扣除指定QQN个货币

2.更新中....可以加群告诉我想要啥

有bug或者建议啥的可以加扣群 526524725←闲聊也可以加哦
配置项啥的 可以加群获取哦

插件一次性付费 仅需20块
之前买过老抽卡的群友可以继续使用 无需再次付费

学生党无钱的可以用文字版或者是进群闲聊
眼熟了也可以送你几个码

文字版链接 ↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的其他方舟插件:方舟工具箱
(查询精英专精材料 查立绘 查语音 查公招)
链接 ↓
(
https://bbs.xiaolz.cn/thread-2591-1-1.html
)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

twdbyb 发表于 2021-8-11 19:59:45 | 显示全部楼层
666666666。

大栗子鸡 发表于 2021-8-11 20:16:41 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

远方 发表于 2021-8-11 20:28:40 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

123456z 发表于 2021-8-11 21:12:54 | 显示全部楼层
达瓦的发发的发生士大夫是发疯

玖月桑 发表于 2021-8-11 21:39:42 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

ctpl 发表于 2021-8-12 05:10:01 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

七夜草 发表于 2021-8-12 10:27:31 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

猫猫头 发表于 2021-8-12 21:31:21 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

545 发表于 2021-8-13 01:22:15 | 显示全部楼层

1234下一页