壹盾安全Cdn,小栗子论坛都在使用的Cdn
10核32G挂机宝5元|低价服务器|代理更优惠|自主研发|
【推荐】 SUB·优质插件 目录导航点击留言举报社区广告(周末处理)

求个循环定时任务开源,能写的加我

查看: 203   回复: 15
2100709717 发表于 2021-8-6 23:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1栗子

格式:
  添加指令        任务名字    间隔时长
  添加定时任务    彩虹屁              60

表示:每间隔60秒 在群里发送一次  彩虹屁接口返回的信息

我要的是开源!
有些智障加我开口160  260   这些傻逼,能死多远死多远!写个功能值多少钱心里没数吗?

小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

一修 发表于 2021-8-6 23:25:19 | 显示全部楼层
我接了 +QQ3434850346

夏源 发表于 2021-8-7 00:11:02 | 显示全部楼层

Q群管家 发表于 2021-8-7 10:59:11 | 显示全部楼层
[报价]
需求1 指令解析:
方案一: 通用指令解析 ¥30元
方案二: 普通指令解析 ¥5元

需求2 定时任务:
方案一: 通用高性能1毫秒误差高精度定时任务 ¥50元
方案二: 时钟实现 ¥5元

有需要请联系我 企鹅2482377568
支持 担保 ,支持 定制部分需求

2100709717 (楼主)   发表于 2021-8-7 16:31:39 | 显示全部楼层

牛逼666················

Kirito_XChara 发表于 2021-8-8 10:05:55 | 显示全部楼层
加我qq:422556449

飞鱼软件 发表于 2021-8-10 08:37:20 | 显示全部楼层
加我QQ859071398  我专业做插件开发的

AMEN 发表于 2021-8-21 16:06:57 | 显示全部楼层
我可以写,看我主页,正规工作室,开源需要在原成品插件上+20元

AMEN 发表于 2021-8-21 22:00:35 | 显示全部楼层
大家不用接了。60元都不干的人,就说了个全款无定金,直接跑路,还好我的规则是先钱后发。不是先发后钱,不如我要被坑惨。天眼可查企业:湮灭网络工作室。觉得侮辱你随时上工信举报我。不用在这里打嘴炮发问号。

dx论坛规则:收听即为黑名单  发表于 2021-8-21 22:06

Misaka 发表于 2021-8-23 10:01:02 | 显示全部楼层
兄弟 我能卖你生插件源码吗 一千块一个你嫌贵我还嫌贵呢 我这都是编译好的插件 不好用我直接吃了 一百块一行 我还能给你黑心秤吗

12下一页