【记录】论坛首页中的时钟,每个点后的一言分别是什么?

查看: 59   回复: 10
柒彦彦 发表于 2020-8-16 09:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛首页中的时钟,每个点后的一言分别是什么?

你们也可以参与此记录哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

无名 发表于 2020-8-16 11:26:08 | 显示全部楼层
  1. <script language="JavaScript">
  2. day=new Date()
  3. nge_Hour=day.getHours()
  4. var nge_warmprompt="";if(nge_Hour==0)nge_warmprompt="现在已经过凌晨了,身体是无价的资本喔,早点休息吧!"
  5. if(nge_Hour==1)nge_warmprompt="凌晨1点多了,工作是永远都做不完的,别熬坏身子!"
  6. if(nge_Hour==2)nge_warmprompt="该休息了,身体可是革命的本钱啊!"
  7. if(nge_Hour==3)nge_warmprompt="夜深了,熬夜很容易导致身体内分泌失调,长痘痘的!"
  8. if(nge_Hour==4)nge_warmprompt="四点过了,你明天不上班???"
  9. if(nge_Hour==5)nge_warmprompt="你知道吗,此时是国内网络速度最快的时候!"
  10. if(nge_Hour==6)nge_warmprompt="清晨好,这麽早就上论坛啦,昨晚做的梦好吗? "
  11. if(nge_Hour==7)nge_warmprompt="新的一天又开始了,祝你过得快乐!"
  12. if(nge_Hour==8)nge_warmprompt="早上好,一天之际在于晨,又是美好的一天!"
  13. if((nge_Hour==9)||(nge_Hour==10))nge_warmprompt="上午好!今天你看上去好精神哦!"
  14. if((nge_Hour==11)||(nge_Hour==12))nge_warmprompt="该吃午饭啦!有什么好吃的?您有中午休息的好习惯吗?"
  15. if((nge_Hour>=13)&&(nge_Hour<=17))nge_warmprompt="下午好!外面的天气好吗?记得朵朵白云曾捎来朋友殷殷的祝福。"
  16. if((nge_Hour>=17)&&(nge_Hour<=18))nge_warmprompt="太阳落山了!快看看夕阳吧!如果外面下雨,就不必了 ^_^"
  17. if((nge_Hour>=18)&&(nge_Hour<=19))nge_warmprompt="晚上好,今天的心情怎么样,来论坛和我们诉说吧!"
  18. if((nge_Hour>=19)&&(nge_Hour<=21))nge_warmprompt="忙碌了一天,累了吧?来玩玩应用游戏,放松下吧!"
  19. if((nge_Hour>=22)&&(nge_Hour<=23))nge_warmprompt="这么晚了,还在上网?早点洗洗睡吧,睡前记得洗洗脸喔!"
  20. document.write("  <b style='color:#2E9AFE'>『温馨提示』")
  21. document.write(nge_warmprompt)
  22. document.write("</b>")
  23. </script>
复制代码

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

楼主| 柒彦彦 发表于 2020-8-16 09:17:27 | 显示全部楼层

九点的

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 柒彦彦 发表于 2020-8-16 09:19:08 | 显示全部楼层

早上五点(可惜忘记截前面的时间了,有人补上吗?)

本帖子中包含更多资源

x

陌语憨憨 发表于 2020-8-16 09:20:46 来自手机 | 显示全部楼层

陌语憨憨 发表于 2020-8-16 09:20:47 来自手机 | 显示全部楼层

我是萌新 发表于 2020-8-16 09:36:27 | 显示全部楼层
emmmmm                 

我是萌新 发表于 2020-8-16 10:53:52 | 显示全部楼层
上午的可能都一样吧.....

幻想キラー 发表于 2020-8-16 11:17:42 | 显示全部楼层
这太草了

我是萌新 发表于 2020-8-16 11:42:09 | 显示全部楼层

啊这                                       

12下一页