壹盾安全Cdn,小栗子论坛都在使用的Cdn
10核32G挂机宝5元|低价服务器|代理更优惠|自主研发|
【推荐】 SUB·优质插件 目录导航点击留言举报社区广告(周末处理)

举报小陈同学插件框人

关闭 [复制链接]
查看: 338   回复: 5
508342728 发表于 2021-8-4 17:19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

举报小陈同学插件框骗
https://docs.qq.com/doc/DTWZjdndxQVdzZGtm
框了我500
一年没到

小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

无名 发表于 2021-8-4 18:12:52 | 显示全部楼层
经查,本事件涉及的是纯开发者用户与用户私人纠纷,并无与任何与借助论坛管理权限,小栗子官方不宜涉入该纠纷事件,望私下解决,勿占论坛公共场合资源
回复 支持 2 反对 0

小陈同学 发表于 2021-8-4 17:33:52 | 显示全部楼层
1、我们没有做过任何对不起你的事情,但是你作为代理,到处说我们怎么样怎么样,诋毁我们
2、你上一个帖子是基于自定义群管,该插件已经被封杀,并且,你帖子包含查绑的违法内容,我身为版主,删你帖子天经地义
3、【看美女】功能,我不否认抄袭,我名下很多代理都反应过要加这个功能,他们要,我加上去,理所当然,你要说我抄袭,我也不否认
4、你的【看美女】是基于自定义群管的随机文本,而我的是存在服务器上,提供给所有用户使用的,且并不仅仅支持小栗子框架,Cat,ER,ONO,NT,都支持该功能,所以实际上并不算抄袭
5、你名下4个综合授权以及1个综合超管,我们都没有删除,哪来框你之说
6、你服务器多次请求我服务器,导致我的服务器触发CC规则,将你服务器ip拉黑,你又怎么解释
7、你所出售的授权,代理,均是我们在售后,有问题你都推锅给我们,我们又说过你什么?
回复 支持 2 反对 0

天帝 发表于 2021-8-4 18:02:16 | 显示全部楼层
就你个小萨拉米,还请求制裁,不把你制裁都不错了。哈比

508342728 (楼主)   发表于 2021-8-4 18:08:35 | 显示全部楼层
小陈同学 发表于 2021-8-4 17:33
1、我们没有做过任何对不起你的事情,但是你作为代理,到处说我们怎么样怎么样,诋毁我们
2、你上一个帖子 ...

原来我花了500买你一个寂寞永久使用一年没到现在发指令就是就是怒我那你可太优秀了铁子

天帝 发表于 2021-8-4 18:10:17 | 显示全部楼层
但凡脑壳子没问题都能看出来谁的问题,天天500,500.你500块钱很多吗