壹盾安全Cdn,小栗子论坛都在使用的Cdn
10核32G挂机宝5元|低价服务器|代理更优惠|自主研发|
【推荐】 SUB·优质插件 目录导航点击留言举报社区广告(周末处理)

搓一搓生成器圆头版 快来搓一搓呀 新增转一转....

[免费插件] [复制链接]
查看: 2462   回复: 198
接定制 发表于 2021-7-31 19:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

支持头像位置的微调
可切换圆头像
可调速  速度小 越快 (应该是每帧的间隔时间的)

指令:搓头 揉头 搓一搓 摸头
新增了搓别人:指令后面加上@要搓的人
如:搓头@xsbibi
自定义指令.2021年8月1日15:17:59 新增:
转一转.(....就这样叫吧)
插件在 win7 server 2012 R2上无法使用 不知道为啥

额..
看到有人要就写了
https://bbs.xiaolz.cn/forum.php? ... highlight=%E6%90%93
发帖的时候发现已经有人写了:
https://bbs.xiaolz.cn/forum.php? ... highlight=%E6%90%93
尴尴尬尬  
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

接定制 (楼主)   发表于 2021-7-31 19:33:04 | 显示全部楼层
w 头像的宽度 h头像的高度

yuban2549224629 发表于 2021-7-31 19:34:29 | 显示全部楼层

里的撒 发表于 2021-7-31 19:46:33 | 显示全部楼层
楼主66赞啊

秒十一 发表于 2021-7-31 19:47:08 | 显示全部楼层
很棒很棒         

李本伟 发表于 2021-7-31 20:16:54 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

天神nb 发表于 2021-7-31 20:36:41 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

夏源 发表于 2021-7-31 20:46:21 | 显示全部楼层
比我的好多了,ohh

cfellpoo 发表于 2021-7-31 20:46:24 | 显示全部楼层
asdkljhalksdhjalksd

3160908505 发表于 2021-7-31 20:47:14 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!