壹盾安全Cdn,小栗子论坛都在使用的Cdn
10核32G挂机宝5元|低价服务器|代理更优惠|自主研发|
【推荐】 SUB·优质插件 目录导航点击留言举报社区广告(周末处理)

求一个搓一搓的插件

查看: 592   回复: 13
ctpl 发表于 2021-7-29 21:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
30栗子

发送指令"搓一搓@某人"或者"摸一摸@某人"就自动生成像图片一样的效果,里面那个圆形的是被@的人的头像

指令能自定义就最好啦
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

ctpl (楼主)   发表于 2021-7-29 21:51:21 | 显示全部楼层
对了搓的速度不要太快了

SOOX 发表于 2021-7-29 23:17:05 | 显示全部楼层
挺草的插件

Qhyl 发表于 2021-7-29 23:46:03 | 显示全部楼层
还有个戳一戳

w981912536 发表于 2021-7-30 09:59:08 | 显示全部楼层
我想要个敲闷砖的,简单又有娱乐性的。论坛的里敲闷砖我发启动命令没反应

秒十一 发表于 2021-7-30 11:18:05 | 显示全部楼层

ctpl (楼主)   发表于 2021-7-30 11:41:56 | 显示全部楼层
秒十一 发表于 2021-7-30 11:18
https://bbs.xiaolz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1235&highlight=%E6%91%B8%E4%B8%80%E6%91%B8

我想要搓圆的,不要方的

白秋 发表于 2021-7-30 16:10:08 | 显示全部楼层
需要定制吗?qq1500713798

夏源 发表于 2021-7-30 22:48:07 | 显示全部楼层
正在做,待会发,免费。

ctpl (楼主)   发表于 2021-7-31 09:09:51 | 显示全部楼层
夏源 发表于 2021-7-30 22:48
正在做,待会发,免费。

谢谢大佬,找了好几天了

12下一页