壹盾安全Cdn,小栗子论坛都在使用的Cdn
10核32G挂机宝5元|低价服务器|代理更优惠|自主研发|
【推荐】 SUB·优质插件 目录导航点击留言举报社区广告(周末处理)

大家注意一下这个流氓插件作者

查看: 1898   回复: 13
Zerotwo 发表于 2021-7-29 13:41:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

看到这种流氓垃圾群管插件作者“绝色”被处理了! 感谢官方的重视,大爱小栗子!
封杀

https://bbs.xiaolz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4081&fromuid=37468

(出处: 小栗子机器人社区)

————————原文————————
举报一个流氓群管插件作者,我TM辛辛苦苦设置了几个小时的数据,全被删了。
合着你们的事我们用户遭罪,这是什么流氓素质你看不惯别的作者你删我数据??
你们的事凭什么让我们用户买账?
你今天看不惯SUB,删我SUB数据,明天看不惯别人是不是就删别人数据?
看不惯用户是不是还要给我们装病毒?
建议社区对这种流氓作者做出惩罚,我们是用户,这流氓把我们当什么了?
狗作者qq1248481
作者小号2562716981

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

何必想念 发表于 2021-7-29 13:47:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 栗子

这些作者踏马都一天惯的毛病

Succubus 发表于 2021-7-29 13:53:47 | 显示全部楼层

首先对楼主的经历感到抱歉,其他开发者的行为我有时候也很被动,为了SUB可以和更多优秀开发者合作及用户使用方便,SUBData下的数据均是公开的,被恶意删除的行为无法通过我这里制止。

但SUB不会因为各种纠纷或恶意竞争的行为强制用户选择使用,用户使用任何一款插件都应是用户的权力,我将继续创作更多优秀的作品来回报支持我的人们,并且将会继续坚持原创、稳定、高效、良好的交互体验给各位喜爱我的用户,SUB永不会因为任何事情影响到用户们的利益。

我个人希望开发者可以互相尊重,共同打造一个良好的机器人开发环境,让更多人喜欢上机器人,当机器人圈子变大时,我们也会拥有更多喜爱和支持我们的用户,这对任何人来说都不是一件坏事。

在这里感谢帮助过我的开发者们与框架作者们,从一个签到都不会写的小女孩,各位大佬们一步一步的看着我成长,我将不忘初心,不负师恩,用更好的作品提供给每一位用户。

回复 支持 2 反对 3

472965913 发表于 2021-7-29 14:19:16 | 显示全部楼层
专业论坛监督员 发表于 2021-7-29 14:15
那sub作者仗着自己是版主乱删帖封IP就尊重别的开发者了?

你们打架上天都没事 对着路人数据开刀可去nmb的吧
回复 支持 1 反对 0

2218872014 发表于 2021-7-29 14:27:01 | 显示全部楼层
开发者,对用户数据动手
说白了就是对个人用户隐私数据进行删除
他的插件进行的操作已经属于违法行为。

6666666 发表于 2021-7-29 14:38:16 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

caoxin 发表于 2021-7-29 15:10:29 | 显示全部楼层
6666666 发表于 2021-7-29 14:38
SUB=SB 插件 谁用谁知道  哈哈

尊重一下别人插件好吗,如果你觉得你很厉害我不介意你自己下框架插件
回复 支持 0 反对 1

万皇 发表于 2021-7-29 16:04:31 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

13773308979 发表于 2021-7-29 16:10:50 | 显示全部楼层

.....................

1585968590 发表于 2021-7-29 16:22:09 | 显示全部楼层

他把我数据也删了
回复 支持 2 反对 0

12下一页