附件上传权限已开 但推荐使用不限速的网盘~

查看: 1290   回复: 9
默淮 发表于 2020-8-15 14:17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在
回复 关闭延时

abcio 发表于 2020-8-15 14:59:33 | 显示全部楼层
我天翼云也想上帖!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

Sinnan 发表于 2020-8-15 15:18:53 来自手机 | 显示全部楼层
推荐使用图床上传图片(BBcode)
点击传送
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

Apoi 发表于 2020-8-16 01:53:46 | 显示全部楼层
有个建议 下载附件可以扣除积分 积分评论才能获取这样也能提高用户活跃度

lgc2333 发表于 2020-8-16 09:18:14 | 显示全部楼层
Apoi 发表于 2020-8-16 01:53
有个建议 下载附件可以扣除积分 积分评论才能获取这样也能提高用户活跃度 ...

感觉有点像cq论坛哈哈哈

Apoi 发表于 2020-8-16 09:19:51 | 显示全部楼层
lgc2333 发表于 2020-8-16 09:18
感觉有点像cq论坛哈哈哈

嘘 不要让作者听见了

lgc2333 发表于 2020-8-16 09:21:43 | 显示全部楼层
Apoi 发表于 2020-8-16 09:19
嘘 不要让作者听见了

啊这   

Sinnan 发表于 2020-8-16 09:37:47 | 显示全部楼层
Apoi 发表于 2020-8-16 01:53
有个建议 下载附件可以扣除积分 积分评论才能获取这样也能提高用户活跃度 ...

那个不叫积分
可以下载附件扣除金钱,积分和金钱分开,积分回帖获得,金钱也可以,金钱不计入积分计算。

大飞 发表于 2020-8-20 17:54:47 | 显示全部楼层
支持                           

Andy 发表于 2020-8-21 09:57:17 | 显示全部楼层
给个建议哈,可以统一把附件上传到不限速的网站 给你个例子http://andy2756.ys168.com/可以去看看比如这样的