壹盾安全Cdn,小栗子论坛都在使用的Cdn
10核32G挂机宝5元|低价服务器|代理更优惠|自主研发|
【推荐】 SUB·优质插件 目录导航点击留言举报社区广告(周末处理)

登陆机器人QQ违规被临时封禁

查看: 306   回复: 5
甜橙棉花糖 发表于 2021-7-14 13:44:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

被封了3个号了
应该是同一个ip的问题了,应该怎么解决?

机器人的用途是,“同意”别人加群请求,在群里面发一些固定消息,没有主动邀请或者添加别人为好友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

默淮 发表于 2021-7-14 15:02:11 | 显示全部楼层
机器人挂上去框架,啥也不要干,就空挂着,也别用插件,挂几天,让IP稳定了再说

AMEN 发表于 2021-8-12 18:35:16 | 显示全部楼层
你的服务器IP是多人同时使用吧。那肯定就会这样。别人跟你买了一样的IP的服务器。用来挂机器人,或许是广告脚本,就会导致这样。阿里云和TX搞活动。最低89/年,买一个吧。有这么穷?用1元1月的挂机宝,你这系统的主体。也就值1~3元/月

甜橙棉花糖 (楼主)   发表于 2021-8-15 00:59:21 | 显示全部楼层
AMEN 发表于 2021-8-12 18:35
你的服务器IP是多人同时使用吧。那肯定就会这样。别人跟你买了一样的IP的服务器。用来挂机器人,或许是广告 ...

搞笑,想打广告想疯了吧,这个服务器就是我一个人用的,导致这样的原因我是说了,就是因为同意加群的频率太快被封的,你上来就是IP被公用,紧跟着就是服务器宣传,再把别人的服务器贬低,下得一手好棋啊!

AMEN 发表于 2021-8-15 02:30:54 | 显示全部楼层
甜橙棉花糖 发表于 2021-8-15 00:59
搞笑,想打广告想疯了吧,这个服务器就是我一个人用的,导致这样的原因我是说了,就是因为同意加群的频率 ...

那你举报我呗。al,tx都是我的,我是老板,对,我宣传了

AMEN 发表于 2021-8-15 03:04:34 | 显示全部楼层
甜橙棉花糖 发表于 2021-8-15 00:59
搞笑,想打广告想疯了吧,这个服务器就是我一个人用的,导致这样的原因我是说了,就是因为同意加群的频率 ...

只是提醒你。如果是挂机宝,这种情况很常见,既然你知道原因,你没必要来这里提问