[免费插件] 化学方程式配平

查看: 411   回复: 8
耗子 发表于 2020-8-5 10:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

化学方程式中如果带电荷,如Cu带两个正电荷 表示为Cu{+2} Cl带一个负电荷 表示为Cl{-} 单纯电荷可以用{+}{-}表示 负电荷可以用e表示
元素符号一定要写对 大小写敏感 如果不会用 建议先学一下初中化学(没有看不起的意思)
下载地址:https://wwa.lanzous.com/iLKJZfb3o6j(论坛不让上传大于1000k的文件 插件是静态编译的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

迷途清风 发表于 2020-8-5 10:07:11 | 显示全部楼层
支持贴主,支持小栗子!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

adminlaowang 发表于 2020-8-5 13:17:29 | 显示全部楼层

支持贴主太强了

SmartPig 发表于 2020-8-5 16:30:27 | 显示全部楼层
牛啊,支持支持

iloveyou 发表于 2020-8-6 10:55:02 | 显示全部楼层

Mioster 发表于 2020-8-19 23:15:50 来自手机 | 显示全部楼层
这,哇这个,学渣的救星

123456 发表于 2020-8-20 11:02:21 | 显示全部楼层
用不了啊

楼主| 耗子 发表于 2020-8-20 14:26:14 | 显示全部楼层

用不了的话可能是网络问题 因为是云接口 可以给机器人发送“接口连接检测”来测试接口速度
如果连接失败 那是网络问题
如果连接成功 那就是你的问题

不死鸟Anka 发表于 2020-10-20 22:43:34 | 显示全部楼层
是酷Q的大佬吗?膜拜膜拜~