壹盾安全Cdn,小栗子论坛都在使用的Cdn
10核32G挂机宝5元|低价服务器|代理更优惠|自主研发|
【推荐】 SUB·优质插件 目录导航点击留言举报社区广告(周末处理)

可以监控到群管理员撤消息的这条消息吗?

查看: 157   回复: 3
knxknx 发表于 2021-7-11 20:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

群主撤回了一条群消息,请问哪条命令可以监控 群主撤回消息,当群主撤回某条消息时就 通知自己另外一个QQ号
感谢大家指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

xiaowen 发表于 2021-7-11 23:33:28 | 显示全部楼层

.判断 (数据.消息类型 = #群事件_某人撤回事件)
    .如果真 (数据.触发QQ = 群主qq)
        Api.发送好友消息 (, , , , )

cd451 发表于 2021-7-14 13:54:31 | 显示全部楼层
防撤回提醒,撤回的消息私信发送给指定好友

knxknx (楼主)   发表于 2021-7-18 18:54:58 | 显示全部楼层
xiaowen 发表于 2021-7-11 23:33
.判断 (数据.消息类型 = #群事件_某人撤回事件)
    .如果真 (数据.触发QQ = 群主qq)
        Api.发送好 ...

你好朋友,不好意思出差了才回来,才看到消息。
请问一下,比如A群里A号码10:30分发了一条消息A,这条消息我用机器人转发到我群里了,A群主在10:32分把A号码发的消息A 撤回了,我群里如何检测到对方撤回了消息也自动撤回这条消息呢,感谢。