[免费插件] 〖星辰〗领赞插件

查看: 1387   回复: 35
星辰吖 发表于 2020-8-14 11:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.插件名称: 领赞宝
2.授权价格: 免费
3.插件功能: 可以免费领赞,不需要扫码登录。
原理就是利用代刷网的免费领赞的商品
弊端就是每天只能领一次,而且还有延迟,大约3秒左右
4.联系方式:QQ:3079609264
5.下载链接:https://xingchen66.lanzous.com/i0WoMfm1n3e
6.插件图片:
测试截图如下
欢迎来测试哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

空荡荡 发表于 2020-8-14 11:19:54 来自手机 | 显示全部楼层
好东西,永远支持楼主。
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

楼主| 星辰吖 发表于 2020-8-14 11:23:36 来自手机 | 显示全部楼层
看来我只能抢板凳了

柒彦彦 发表于 2020-8-14 11:39:56 | 显示全部楼层
来支持一下

深海 发表于 2020-8-14 11:49:22 | 显示全部楼层

好东西,支持楼主!!

dong789 发表于 2020-8-14 12:05:20 | 显示全部楼层
感谢大佬的分享

小白白 发表于 2020-8-14 12:16:32 | 显示全部楼层
支持楼主大大

88275206 发表于 2020-8-14 18:06:10 来自手机 | 显示全部楼层
楼主可以更新一个自己加接口吗

1102045994@qq.c 发表于 2020-8-15 00:13:57 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

柒彦彦 发表于 2020-8-15 00:17:54 | 显示全部楼层
接口一失效了 hhh

1234下一页