框架经常发生错误

[复制链接]
查看: 115   回复: 4
夜深忽梦少年事 发表于 2020-8-14 10:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
系统是win10 2004

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

使用道具 举报

默淮 发表于 2020-8-14 11:03:00 | 显示全部楼层
目前框架出现的很多错误大部分都是插件的某些处理不当所致,内存操作等等
我自己写的插件,正确使用框架,认真检查写代码,从未出现过你们任何人反馈的出错问题
(群内的一批优秀开发者也是这样)
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在
回复

使用道具 举报

 楼主| 夜深忽梦少年事 发表于 2020-8-14 11:04:10 | 显示全部楼层
默淮 发表于 2020-8-14 11:03
目前框架出现的很多错误大部分都是插件的某些处理不当所致,内存操作等等
我自己写的插件,正确使用框架, ...

噢,谢谢
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复

使用道具 举报

柒彦彦 发表于 2020-8-14 11:05:44 | 显示全部楼层
很大原因是插件的问题
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复

使用道具 举报

a7543 发表于 2020-8-20 13:19:15 | 显示全部楼层
我的插件也遇到了这样的错误,并且根据消息记录,qq群中也有很多遇到类似的问题。。。我在代码各部分打上日志,最后认为可能真的是框架的问题。。。不知道小栗子2.7.0的更新里说的堆错误是不是这个
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖   登录 立即注册

高级模式

|Archiver|手机版|小黑屋|小栗子机器人社区

Powered by 小栗子机器人社区 X3.4 © 2001-2020 Comsenz Inc.