[免费插件] 淘宝优惠券推送插件

查看: 417   回复: 6
胶布 发表于 2020-8-13 21:26:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
0.插件介绍:本插件每隔一小时自动推送一条信息
1.插件名称:淘宝优惠券推送插件Ver1.0.1
2.授权价格:免费
3.插件功能:娱乐
4.插件作者:胶布->QQ:1195876522
5.下载链接https://wwa.lanzous.com/iCybIflks3c
6.插件图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

a416605574 发表于 2020-8-13 22:01:53 | 显示全部楼层
抢沙发一坐
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

珉朝 发表于 2020-8-13 22:21:40 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

我是萌新 发表于 2020-8-14 07:32:17 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

SekiBetu 发表于 2020-8-14 12:19:14 | 显示全部楼层
机器开关是什么意思,要输入什么

miao5201314 发表于 2020-8-15 09:41:54 来自手机 | 显示全部楼层
可能对接自己的嘛?

shicha66 发表于 2020-9-10 18:19:12 来自手机 | 显示全部楼层
能不能用啊