壹盾安全Cdn,小栗子论坛都在使用的Cdn
10核32G挂机宝5元|低价服务器|代理更优惠|自主研发|
【推荐】 SUB·优质插件 目录导航点击留言举报社区广告(周末处理)

圈钱插件举报

查看: 205   回复: 3
5201314wwk 发表于 2021-6-22 13:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
惜缘是免费插件,咋的你自己加个授权想圈钱?
史上最强的群管插件(包含燃鹅,厘萌,萌宠等功能)
https://bbs.xiaolz.cn/forum.php? ... 4&fromuid=28448
(出处: 小栗子机器人社区)

原来的惜缘插件是这个
【惜缘插件】惜缘综合插件,几乎涵盖所有热门功能
https://bbs.xiaolz.cn/forum.php? ... 8&fromuid=28448
(出处: 小栗子机器人社区)

下面的是原来的,上面的是别人加的,想圈钱
小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

xiaobin520 发表于 2021-6-22 13:54:09 | 显示全部楼层
有的功能是收费的,懂吗?

5201314wwk (楼主)   发表于 2021-6-22 17:28:07 | 显示全部楼层
xiaobin520 发表于 2021-6-22 13:54

笑死我了,你去看看惜缘插件有的功能是不是和他的一样?

5201314wwk (楼主)   发表于 2021-6-22 17:28:38 | 显示全部楼层
xiaobin520 发表于 2021-6-22 13:54

还jb有的功能收费,惜缘插件本来就是免费的,哪里来的收费?