求取域名cookie的接口,以操作空间和群

查看: 141   回复: 12
xypicom 发表于 2020-8-13 21:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
求取和契约那样的域名cookie的接口,以操作空间和群
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

玄武国首席刺客 发表于 2020-8-13 21:43:25 | 显示全部楼层
建议使用clientkey
一如既往,就这样。

楼主| xypicom 发表于 2020-8-16 13:57:41 | 显示全部楼层

有没有例子呀
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

玄武国首席刺客 发表于 2020-8-16 21:32:03 | 显示全部楼层

没有,如果想有的话,我可以写个发到社区里!
一如既往,就这样。

a519225 发表于 2020-8-18 19:16:19 | 显示全部楼层
玄武国首席刺客 发表于 2020-8-16 21:32

大佬    我也需要  麻烦写个例子可以不

这个ID真好记 发表于 2020-8-21 17:37:59 | 显示全部楼层
玄武国首席刺客 发表于 2020-8-16 21:32

版主能写个获取群 cookies和bkn 例子么 谢谢 我参考了你开源的插件还是没成功 ,以前在酷Q可以用cookies和bkn 发布群公告 现在都没办法,感谢

玄武国首席刺客 发表于 2020-8-21 18:41:59 | 显示全部楼层
这个ID真好记 发表于 2020-8-21 17:37
版主能写个获取群 cookies和bkn 例子么 谢谢 我参考了你开源的插件还是没成功 ,以前在酷Q可以用cookies ...

额,我什么时候开源的插件来着...
一如既往,就这样。

sswockssw 发表于 2020-8-21 18:57:18 | 显示全部楼层
.版本 2

.子程序 组cookie, 文本型, 公开, 容易失效,建议还是使用clientkey登录取cookie
.参数 QQ, 长整数型
.参数 skey, 文本型
.参数 pskey, 文本型
.局部变量 A, 整数型
.局部变量 Q, 文本型
.局部变量 B, 整数型
.局部变量 T, 文本型

Q = 到文本 (QQ)
A = 取文本长度 (Q)
.如果真 (A < 10)
    B = 10 - A
    .计次循环首 (B, )
        Q = “0” + Q
    .计次循环尾 ()
.如果真结束
T = “uin=” + Q + “; p_uin=” + Q + “; skey=” + skey + “; p_skey=” + pskey + “;”
返回 (T)
.版本 2

.子程序 组cookie, 文本型, 公开, 容易失效,建议还是使用clientkey登录取cookie
.参数 QQ, 长整数型
.参数 skey, 文本型
.参数 pskey, 文本型
.局部变量 A, 整数型
.局部变量 Q, 文本型
.局部变量 B, 整数型
.局部变量 T, 文本型

Q = 到文本 (QQ)
A = 取文本长度 (Q)
.如果真 (A < 10)
    B = 10 - A
    .计次循环首 (B, )
        Q = “0” + Q
    .计次循环尾 ()
.如果真结束
T = “uin=” + Q + “; p_uin=” + Q + “; skey=” + skey + “; p_skey=” + pskey + “;”
返回 (T)

这个ID真好记 发表于 2020-8-21 19:13:15 | 显示全部楼层
sswockssw 发表于 2020-8-21 18:57
[ecode].版本 2

非常感谢,不过这个版本好像Api.获取pskey有问题 取不到内容 没办法试了

这个ID真好记 发表于 2020-8-21 19:21:20 | 显示全部楼层
玄武国首席刺客 发表于 2020-8-21 18:41
额,我什么时候开源的插件来着...

小柒模块说错了 不是插件

12下一页