没有获取性别的API

查看: 80   回复: 10
别摸我 发表于 2020-8-13 18:23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
获取性别、获取城市这些都可以作用群管机器人的,希望能增加,特别是获取性别这个,更是日常所需
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

我是萌新 发表于 2020-8-13 18:34:14 | 显示全部楼层
QQ的性别能信?(流汗)
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

楼主| 别摸我 发表于 2020-8-13 19:16:17 | 显示全部楼层
我是萌新 发表于 2020-8-13 18:34
QQ的性别能信?(流汗)

并不是这个意思,群员有男女妖,群管机器人需要给对方根据性别改名片的

Windy 发表于 2020-8-13 19:35:50 | 显示全部楼层
api.取群成员列表()

sswockssw 发表于 2020-8-13 20:43:37 | 显示全部楼层
api.取好友信息

里面有性别,支持非好友,值是三个整数对应三种

楼主| 别摸我 发表于 2020-8-13 22:49:12 | 显示全部楼层
sswockssw 发表于 2020-8-13 20:43
api.取好友信息

里面有性别,支持非好友,值是三个整数对应三种

我看了半天根本就没有这个API

楼主| 别摸我 发表于 2020-8-13 22:49:55 | 显示全部楼层
Windy 发表于 2020-8-13 19:35
api.取群成员列表()

这是取机器人Q上的所有好友,和取群里的群员信息根本就是2回事的

少白 发表于 2020-8-13 22:55:16 | 显示全部楼层
别摸我 发表于 2020-8-13 22:49
我看了半天根本就没有这个API

有这个啊api哦 确认一下是否为最新版(2.6.6)

少白 发表于 2020-8-13 22:56:02 | 显示全部楼层
别摸我 发表于 2020-8-13 22:49
这是取机器人Q上的所有好友,和取群里的群员信息根本就是2回事的

也可以取陌生人哦

少白 发表于 2020-8-13 22:59:57 | 显示全部楼层
  1. .版本 2

2. .子程序 取性别, 文本型, , 返回 男/女/隐藏/失败
  3. .参数 框架QQ, 长整数型
  4. .参数 对方QQ, 长整数型
  5. .局部变量 好友信息, 好友信息
  6. .局部变量 id, 整数型

7. Api.查询好友信息 (框架QQ, 对方QQ, 好友信息)
  8. id = 好友信息.性别
  9. .如果真 (id = 0)
  10.     返回 (“男”)
  11. .如果真结束
  12. .如果真 (id = 1)
  13.     返回 (“女”)
  14. .如果真结束
  15. .如果真 (id = 255)
  16.     返回 (“隐藏”)
  17. .如果真结束
  18. 返回 (“失败”)
复制代码

12下一页