[免费插件] 【小叮当】Bilbili插件 【av/bv互转】v1.0

查看: 322   回复: 19
anjor 发表于 2020-8-13 15:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
励志做全站最好用的Bibili插件 干杯
插件名称:【小叮当】Bilbili插件 v1.0
插件命令:av转bv#497618347#
                              bv转av#BV1Ep4y1v7Qp#
插件命令:免费

插件功能:AV和BV号互转 【防屏蔽卡片模式】

后期开发:

AV号、观看、弹幕、评论、收藏、硬币、分享、喜欢、版权[1自制2转载]

视频总播放数、文章总浏览数

UUID、关注数、黑名单、粉丝数

视频充电 视频标签Tag

UP主直播间地址

UP主视频列表(分页)

网页在线、未知[play_online][主站]

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开发日志:

v1.0建立主体框架、建立api

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| anjor 发表于 2020-8-13 15:57:12 | 显示全部楼层
沙发沙发沙发沙发沙发沙发
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

柒彦彦 发表于 2020-8-13 16:00:32 | 显示全部楼层

来支持一下 期待后续的开发功能

七凉不捣药哟 发表于 2020-8-13 16:03:37 | 显示全部楼层
支持一下

我是萌新 发表于 2020-8-13 16:36:31 | 显示全部楼层
支持支持,期待后续开发

Dorian 发表于 2020-8-13 17:33:48 | 显示全部楼层
ganxie louzhudada

楼主| anjor 发表于 2020-8-13 23:43:00 | 显示全部楼层
定制请联系我Q2372943

太宰枝 发表于 2020-8-14 17:05:56 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

BlueIce 发表于 2020-8-15 15:50:59 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

BlueIce 发表于 2020-8-15 15:51:25 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

12下一页