[免费插件] 【免费】影视快速对接插件+集成基础群管 V1.0.7

查看: 1087   回复: 113
蔡森 发表于 2020-8-13 15:04:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.插件名称: 影视快速对接插件
2.授权价格: 免费
3.插件功能: 影视对接,点歌,签到,群管
4.联系方式:QQ245164379
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
V1.1.3版本更新
新增私聊机器人抛转信息/回复
新增未找到影片内容抛转信息给超管
更新兼容RC14版本框架
更新短链接口,新增4个
交流扣扣群:753824180

V1.1.2版本更新
加入关键词条监控
加入签到送免费礼物
修复群失效bug,精简代码,提高运行效率。
8/31 修复点歌不精准问题
8/31 加入禁言/全群禁言自动退出开关
8/31 修复关键词条处理管理权限,对管理员发送内容不做:撤销、禁言、踢出动作,提高性能
针对所有模块处理精简,避免高峰期爆CPU问题。

v1.0.7版本更新:
- 加入自动更新(根目录会自动创建自动更新器.exe)
- 加入 新增好友私聊!
- 加入 随机多域名
- 加入 防撤回
- 加入 影片序号关闭
- 修复已知的群事件没反应Bug及事件导致框架报错等异常

补充下:腾讯说明文档:https://docs.qq.com/doc/DRHV2UVh2bWZoaFFL

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

xunzhen 发表于 2020-8-13 16:43:43 | 显示全部楼层
不错的样子来个沙发
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

夜深忽梦少年事 发表于 2020-8-13 17:23:11 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

珉朝 发表于 2020-8-13 18:50:19 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

Cary 发表于 2020-8-23 14:31:01 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻

201696158 发表于 2020-8-23 23:25:47 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

Qyn 发表于 2020-8-24 09:26:09 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

123456 发表于 2020-8-24 18:53:26 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

123456 发表于 2020-8-24 18:53:50 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

robot哀悼者 发表于 2020-8-24 19:44:56 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!