[免费插件] 【小叮当】线报监控/群消息监控转发 v1.2

查看: 1996   回复: 274
anjor 发表于 2020-8-13 10:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件名称:【小叮当】线报监控/群消息监控转发 v1.2
最近一次更新时间:8.13

授权价格:免费
插件功能:监控指定群 监控指定Q 发送指定群 支持一群多发 支持图片!

联系方式:2372943

下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新日志
  1. v1.1修复部分群出现bug问题
  2. v1.2支持图片转发
复制代码

其他免费插件
定时群发送/间隔时间发送【免费】
自动同意入群/入群私聊【免费】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

阿366806165 发表于 2020-8-13 11:14:37 | 显示全部楼层
很好很强大q
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

robot哀悼者 发表于 2020-8-13 11:21:01 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

542050103 发表于 2020-8-13 11:23:59 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

天神nb 发表于 2020-8-13 11:32:07 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

御坂-美琴 发表于 2020-8-13 12:38:15 | 显示全部楼层

啥也不说了,楼主就是给力!

tiantiankm 发表于 2020-8-13 12:56:25 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

aa409535961 发表于 2020-8-13 16:25:51 | 显示全部楼层

哥顶的不是帖子,是寂寞!

楼主| anjor 发表于 2020-8-13 23:41:27 | 显示全部楼层
定制请联系我Q2372943

553814886 发表于 2020-8-14 00:25:06 | 显示全部楼层
厉害了大佬