壹盾安全Cdn,小栗子论坛都在使用的Cdn
10核32G挂机宝5元|低价服务器|代理更优惠|自主研发|
【推荐】 SUB·优质插件 目录导航点击留言举报社区广告(周末处理)

痛别!中国“杂交水稻之父”袁隆平逝世

查看: 327   回复: 13
C奶奶 发表于 2021-5-22 14:14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
2021年5月22日13时07分,“共和国勋章”获得者、中国工程院院士、国家杂交水稻工程技术研究中心主任、湖南省政协原副主席袁隆平,因病逝世,享年91岁。
向中华拓荒人致敬!

小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

C奶奶 (楼主)   发表于 2021-5-22 21:08:16 | 显示全部楼层
3343296030 发表于 2021-5-22 14:53
害,管我屁事,死了管我屁事,一群网络傻狗

英雄不容亵渎,一个将70载的人生献给了农业,一个将70载的人生献给了医学事业,一个让我们衣食无忧,一个让我们远离病魔。一天内痛失两位国之栋梁,山海齐悼,天地同悲。爷爷一路走好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

无名 发表于 2021-5-22 14:43:29 | 显示全部楼层
致敬中华拓荒人袁隆平爷爷,今日论坛变灰以视哀悼

smallroya 发表于 2021-5-22 15:22:00 | 显示全部楼层

你不配当个人

985653938 发表于 2021-5-22 16:23:09 | 显示全部楼层

建议回家别吃饭

473656087 发表于 2021-5-22 16:27:56 | 显示全部楼层

傻逼??

473656087 发表于 2021-5-22 16:28:12 | 显示全部楼层

没袁隆平你能活到现在?

熊的怒吼!@ 发表于 2021-5-22 17:10:01 | 显示全部楼层

去你妈逼,你妈死了不关你事

飞车 发表于 2021-5-22 19:01:45 | 显示全部楼层
3343296030 发表于 2021-5-22 14:53

你吃得太饱了!不知饥荒时代。

Shawn_Ares 发表于 2021-5-22 20:30:58 | 显示全部楼层

害,管我屁事,你不死管我屁事,你死了我高兴!一个网络傻狗

nuanqu 发表于 2021-5-22 20:32:21 | 显示全部楼层

你这种傻吊就应该在小时候掐死你

12下一页