希望可以增加QQ临时会话回复

查看: 103   回复: 4
水分子 发表于 2020-8-13 09:53:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ临时会话,不是QQ群临时会话
https://shang.qq.com/v3/widget.html
通过这个发起的QQ会话,可以收到消息,但是无法回复消息
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

默淮 发表于 2020-8-13 12:29:16 | 显示全部楼层
腾讯那个的特性,别人发了,你没有及时回复就无法回复了,除非对方重新发消息过来,你在对话框里面就可以继续回复他,过会儿就失效了,框架怎么能解决这个事情呢
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

楼主| 水分子 发表于 2020-8-13 12:56:02 | 显示全部楼层
默淮 发表于 2020-8-13 12:29
腾讯那个的特性,别人发了,你没有及时回复就无法回复了,除非对方重新发消息过来,你在对话框里面就可以继 ...

临时会话限制好像是48小时,48小时后才不能发,我测试过,当时回复都不行
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

sswockssw 发表于 2020-8-13 20:47:25 | 显示全部楼层
这个不考虑

jiege123 发表于 2020-10-5 11:25:48 | 显示全部楼层
默淮 发表于 2020-8-13 12:29
腾讯那个的特性,别人发了,你没有及时回复就无法回复了,除非对方重新发消息过来,你在对话框里面就可以继 ...

不需要他回复信息 只管信息发到给他就行了 能做吗