[免费插件] 莫得感情的发消息机器 - 关键词指定回复 图片,@,语音

查看: 5338   回复: 892
Sky_XiaoZhu 发表于 2020-8-5 09:21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

插件名称莫得感情的发消息机器
授权价格:免费
插件功能:当收到指定关键词时回复指定消息 支持图片 语音 支持群和私聊 艾特功能 支持分群控制 支持群间转发
下载链接
(2020.10.02版本)v1.3.3:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新日志:
支持网络链接图片发送
支持本地图片发送软件
多关键词分隔符为 |
同关键词回复支持 | 隔开,使用Shift+回车上面那个键就可以召唤出 | ,在会回复种输入 5555|6666|7777 即可产生多重回复内容
[v1.1.7]
支持QQ消息发送给机器人添加软件消息,需先设置主人QQ,如果不需要私聊通知功能不需要勾选也可以生效,功能默认开启,格式:添加消息#当收到消息#会发送消息,如 添加消息#红豆#绿豆,机器人操作后需要重启视窗才可以更新列表

修复其他BUG

[v1.2.8]
定时发送在多条的情况下支持顺序发送和随机顺序发送
定时发送支持音频发送(群多了可能会导致软件卡死,因为要多次上传音频文件)

[v1.2.9]
支持消息小尾巴
支持主人QQ控制功能键开启与关闭,在想要开启或关闭的功能前加#号即可,名字就是软件内开关的名字,比如#针对群 则是变更"针对群"功能的开启与关闭
[v1.3.1]
SDK模块更新2.7.1
分群控制支持多QQ管理
定时发送支持多QQ号码使用

[v1.3.3]
增加群间转发功能

插件持续更新ing,欢迎反映bug和希望更新的内容 慢慢将插件优化的更好!
使用插件时请记得到小栗子的程序设置内把接收私聊消息打开 否则可能会导致小栗子不能收到消息哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

迷途清风 发表于 2020-8-5 09:24:37 | 显示全部楼层
支持开源,论坛不能没有你。
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

Lifetime 发表于 2020-8-5 10:28:17 | 显示全部楼层
多个回复之间用什么隔开???

默淮 发表于 2020-8-5 10:39:43 | 显示全部楼层
厉害了!
推荐各类插件下载放在蓝奏云网盘,论坛设置回复可见下载地址~
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

楼主| Sky_XiaoZhu 发表于 2020-8-5 11:57:40 | 显示全部楼层
Lifetime 发表于 2020-8-5 10:28
多个回复之间用什么隔开???

目前只要相同当收到不同会回复多次添加即可 下个版本弄一下分隔符添加的事情 就比如说 当收到 555 会回复 666 当收到555 会回复 888

Lifetime 发表于 2020-8-5 12:05:28 | 显示全部楼层
Sky_XiaoZhu 发表于 2020-8-5 11:57
目前只要相同当收到不同会回复多次添加即可 下个版本弄一下分隔符添加的事情 就比如说 当收到 555 会回复 ...

好的,希望有多个回复的也能模糊匹配。

a757879477 发表于 2020-8-5 12:05:32 | 显示全部楼层
观摩一下大佬的插件

小十一 发表于 2020-8-5 12:19:14 | 显示全部楼层
谢谢分享

楼主| Sky_XiaoZhu 发表于 2020-8-5 12:35:50 | 显示全部楼层
Lifetime 发表于 2020-8-5 12:05
好的,希望有多个回复的也能模糊匹配。

多个回复模糊匹配可能造成类似于 关键词哈 回复123 然后关键词哈哈 回复456 这种情况下模糊匹配当收到了哈哈哈哈关键词会在123和456当中匹配 感觉是会出问题的,其实也不是技术上不能实现,目前我还在想要不要加模糊匹配,你觉得这样能接受么

已经支持分隔符添加多重回复,更方便!

小月亮哎呀丶 发表于 2020-8-5 12:40:06 | 显示全部楼层
谢谢分享  老板身体健康