[免费插件] 微兔discuz论坛系统【免费】

查看: 850   回复: 47
13只shmily 发表于 2020-8-13 08:11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
------------------------------------------更新日志----------------------------------------------

2020年9月11日 17:42:15   
1.更新了win10打开菜单程序崩溃问题
2.更新了查询个人信息积分等功能
3.使用系统界面,更稳定
4.数据库相关(请看下面说明更改)
5.对多个登录的框架QQ支持
2020年8月13日 23:51:07

上一个版本写错了,只能取到一个QQ的群列表(正在更新)
------------------------------------------更新日志----------------------------------------------

1.插件名称: 微兔discuz论坛系统

2.授权价格: 免费
3.插件功能: 群签到,查询个人信息,消费
4.联系方式:
5.下载链接:回复可见6.使用说明:
①编辑sql中的vitoo.php数据库信息上传到服务器,并且在插件设置里面数据库地址中填入
②数据库名就是数据库名不用解释

在数据库中pre_common_member_count表建立字段qiandao(date类型)
pre_common_member_count表要增加 fayan字段(int类型 长度6)

④如果开启了奖励记录到论坛,那么访问这个按照提示去修改,这样在论坛就可以查询到每次签到的奖励和时间了
  1. http://www.mamicode.com/info-detail-1245183.html
复制代码
⑤插件没有针对QQ互联绑定开发的。是注册时候需要用户填入QQ,进入discuz后台-用户-用户栏目,按照图②来设置即可
7.插件图片:
图①

图②

图③

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面的文件请不要下载,有些错误。下载上面两个文件就可以了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

柒彦彦 发表于 2020-8-13 08:31:21 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

abcio 发表于 2020-8-13 08:34:59 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

皮皮 发表于 2020-8-13 09:30:46 | 显示全部楼层

慕青岚゛ 发表于 2020-8-13 09:52:09 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

chenrongxiang 发表于 2020-8-13 10:08:08 | 显示全部楼层
6·66666666666666666666666666666

1102045994@qq.c 发表于 2020-8-13 10:10:11 | 显示全部楼层

我是萌新 发表于 2020-8-13 10:17:30 | 显示全部楼层

楼主| 13只shmily 发表于 2020-8-13 22:38:57 | 显示全部楼层
chenrongxiang 发表于 2020-8-13 10:08
6·66666666666666666666666666666

我是萌新 发表于 2020-8-15 21:49:23 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

12345下一页