剑网3文字游戏

查看: 552   回复: 7
梦影 发表于 2020-8-12 23:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

插件没有窗口,启用即可食用,若有原酷Q版本的可将数据移动至小栗子数据目录,可直接读取原数据!该插件为剑网3游戏的文字版游戏,非剑三玩家下载启用可能会觉得非常无趣!

功能菜单:签到
查看|查看@目标
挖宝|挖宝×100
劫镖@目标
求情缘@目标|解情缘@目标
商城|背包
开启娱乐功能|关闭娱乐功能
开启奇遇|关闭奇遇
购买五行石||使用五行石
购买XX钥匙||打开XX宝箱

该插件免费,不可用于商业机器人!

另外:如需要剑网3查询类功能的可自行编写:
文档:https://www.jx3api.com/

JX3API.GAME.dll

1001.5 KB, 下载次数: 126

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

菩提 发表于 2020-8-16 13:06:42 | 显示全部楼层
大佬nb!!!!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

一挽 发表于 2020-8-22 11:23:02 | 显示全部楼层
大佬nbb!!!!

来往风尘客 发表于 2020-8-22 11:43:46 | 显示全部楼层

感谢!!!

zjywhjp 发表于 2020-8-28 16:08:07 | 显示全部楼层
楼主你好,请问这游戏怎么玩啊,有没有菜单帮助什么的,里面有哪些指令?

jie1149 发表于 2020-9-12 04:59:40 | 显示全部楼层
大佬nbnb

xiaoran 发表于 2020-9-13 19:50:38 | 显示全部楼层
很好,加油

小泽 发表于 2020-10-6 13:07:31 来自手机 | 显示全部楼层
zjywhjp 发表于 2020-8-28 16:08
楼主你好,请问这游戏怎么玩啊,有没有菜单帮助什么的,里面有哪些指令? ...

同问