[付费插件] QQ群消息转发插件 Ver 1.0.4

查看: 906   回复: 51
kjdh1110 发表于 2020-8-12 16:09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.授权价格: 10元/QQ 50无限期
2.插件功能: Q群消息转发,文字、图片、文件、视频、公告等。支持文件 生成图片,支持图片添加水印
3.联系方式
4.附件下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5.蓝奏下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6.插件图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

陌语憨憨 发表于 2020-8-12 16:23:51 | 显示全部楼层
楼主不扶持扶持这个小机器人框架,来点福利嘛~
陌语QQ:408617785

liahuan00 发表于 2020-8-12 16:58:50 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

1223172707 发表于 2020-8-12 20:41:47 | 显示全部楼层
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

懒洋洋 发表于 2020-8-12 22:45:09 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

xiaoshige 发表于 2020-8-12 22:57:22 | 显示全部楼层

q384747 发表于 2020-8-13 07:02:33 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

96599 发表于 2020-8-13 16:48:10 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

qwe123 发表于 2020-8-13 19:14:16 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

wyflxr 发表于 2020-8-14 10:13:54 | 显示全部楼层
好东西,支持你