[小技巧] 如何取框架QQ(在窗口程序集中)

查看: 1539   回复: 7
默淮 发表于 2020-8-12 15:53:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
(需要引用 精易模块)

.版本 2

.子程序 取框架QQ例子
.局部变量 框架QQ, 长整数型

框架QQ = 到长整数 (文本_取出中间文本 (Api.取框架QQ (), #常量1, #常量2))

.版本 2

.常量 常量1, "<文本长度: 12>"
.常量 常量2, "<文本长度: 11>"

常量1:{"QQlist":{"
常量2:":{"昵称":"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在
回复 关闭延时

少白 发表于 2020-8-12 15:57:18 | 显示全部楼层
我的帖子不比这个香?
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

Peerin 发表于 2020-8-12 17:18:59 | 显示全部楼层
如果不支持取多个qq 可以试试精易模块的 类_json
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

大白蚁 发表于 2020-8-14 00:10:04 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

13只shmily 发表于 2020-8-14 02:20:26 | 显示全部楼层
有些是登录很多QQ的。所以这个只能针对一个QQ用。直接用分割文本比较好就不用设置常量了。之前我写的插件没注意这点。有空再改。获取所有框架QQ加入一个选择列表。当然要json格式化~!

波哥 发表于 2020-8-28 16:16:25 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

qingyan 发表于 2020-9-1 20:38:17 | 显示全部楼层
qinlongpk 发表于 2020-8-14 02:20
有些是登录很多QQ的。所以这个只能针对一个QQ用。直接用分割文本比较好就不用设置常量了。之前我写的插件没 ...

大佬写出例程了吗   开源下学习

13只shmily 发表于 2020-9-1 20:52:40 | 显示全部楼层
qingyan 发表于 2020-9-1 20:38
大佬写出例程了吗   开源下学习

https://bbs.xiaolz.cn/forum.php? ... amp;page=7#pid27815
已经发了!!!