[免费插件] 防撤回消息提醒 - 支持群内和好友提醒/语音/图片/视频/闪照

查看: 2098   回复: 405
红唇 发表于 2020-8-12 15:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

插件名称:防撤回消息提醒
授权价格:免费
插件功能:①支持群内提醒和单独发送给某好友QQ,如果撤回的是闪照支持还原后提醒出来。
②支持全局群或特定某一些群使用
③如果撤回的内容是图片或者语音 或者视频等等都可以正常提醒
发语音需要转码库,转码库请到小栗子官网下载
下载链接:回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

御坂-美琴 发表于 2020-8-12 15:02:38 | 显示全部楼层
抢到沙发
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

cd451 发表于 2020-8-12 15:08:29 | 显示全部楼层
谢谢大佬

楼主| 红唇 发表于 2020-8-12 15:09:52 | 显示全部楼层
沙发没有了,只能爬地板了.....

1825909006 发表于 2020-8-12 15:21:53 | 显示全部楼层
顶顶顶顶

ASL 发表于 2020-8-12 15:32:24 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

ql279926 发表于 2020-8-12 15:52:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,拿走了

半熟Cheese 发表于 2020-8-12 16:01:51 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

1102045994@qq.c 发表于 2020-8-12 16:23:53 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

柒彦彦 发表于 2020-8-12 16:25:00 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!