挂机宝低至5元一个月、免费试用5小时挂机宝低至5元一个月、免费试用5小时挂机宝低至5元一个月、免费试用5小时群监控/群管/拉人/ 全网各种插件聚集地
10核32G挂机宝5元|低价服务器|代理更优惠|自主研发|
三网话费95折|特惠电影票|在线选座燃鹅白嫖交友群:119705222【推荐】 SUB·优质插件 目录导航【莆田鞋】|莆田本地直发|一手鞋源|一件代发|货到付款|V+SYingCms|匡威AJ马卡龙等【莆田鞋】|莆田本地直发|一手鞋源|一件代发|货到付款|V+SYingCms|匡威AJ马卡龙等
【莆田鞋】|莆田本地直发|一手鞋源|一件代发|货到付款|V+SYingCms|匡威AJ马卡龙【莆田鞋】|莆田本地直发|一手鞋源|一件代发|货到付款|V+SYingCms|匡威AJ马卡龙点击留言举报社区广告(周末处理)  

[免费插件] 【免费】便民插件1.2.0 免费领赞、斗图、企鹅助手

查看: 1321   回复: 52
QQ啊豪 发表于 2021-4-15 15:34:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

这次跟大家分开了3天~我又来了!
出于热爱,于是我又琢磨了一些新功能,更新可能比较频繁~
后续还会出其他的插件,还望大家多多支持!
插件的菜单我没有做(主要是怕跟你们的菜单冲突)
所有的插件指令我都写在了插件的菜单里了

插件指令:
2021年4月15日更新每日领赞,获取二维码,批量删除说说,批量删除留言,设置透明头像,设置空白网名,设置拒绝添加,设置隐藏搜索,注册时间查询,特别关心查询,留言审核关闭,评论审核关闭,账户余额查询,斗图,查询百度收录,查询搜狗收录
2021年4月12日更新:
搜图,查询名片赞,查询空间访客,查询电脑在线,手机归属地,网站备案查询,二维码生成
2021年4月11日插件诞生:
看买家秀,看美女,看动漫,看性感,看制服,看腿控,情话污语,土味情话,社会语录,网易云热评

↓插件下载链接↓

新版插件已经发布到相关帖子:https://bbs.xiaolz.cn/thread-3165-1-1.html

小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

阿越 发表于 2021-4-15 15:36:25 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

楼主| QQ啊豪 发表于 2021-4-15 15:37:18 | 显示全部楼层
阿越 发表于 2021-4-15 15:36
膜拜神贴,后面的请保持队形~

你抢了我的1楼

神一样的狼 发表于 2021-4-15 15:53:30 | 显示全部楼层
很便民~赞你一个!

zzyy 发表于 2021-4-15 15:53:55 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

zzyy 发表于 2021-4-15 15:55:08 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zyc15907742253 发表于 2021-4-15 16:49:48 | 显示全部楼层
厉害厉害厉害

楼主| QQ啊豪 发表于 2021-4-15 17:00:48 | 显示全部楼层

也不知道有没有你想要的功能

chenrenxu 发表于 2021-4-15 17:09:49 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

树皮 发表于 2021-4-15 17:37:33 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!