[免费插件] 自动同意邀请/好友申请

查看: 1285   回复: 276
小太阳 发表于 2020-8-11 22:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.插件名称: 自动同意
2.授权价格: 免费
3.插件功能: 有人申请进群自动同意,有人邀请进群自动同意,有人加好友自动同意
4.联系方式: 欢迎小白开发者联系我一起学习,会的必解答

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

danuonuo 发表于 2020-8-11 22:30:06 | 显示全部楼层
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

wusuowei 发表于 2020-8-11 22:30:14 | 显示全部楼层
抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发

默淮 发表于 2020-8-11 22:59:35 | 显示全部楼层
帖子内出现群号,已经删
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

20468853 发表于 2020-8-11 23:06:14 | 显示全部楼层

zhfzhf 发表于 2020-8-11 23:47:26 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

椎名雪漪 发表于 2020-8-12 00:24:18 | 显示全部楼层
沙发沙发沙发沙发沙发

a588468 发表于 2020-8-12 00:41:04 | 显示全部楼层
在加个   同意之后通知  主人号就香了

苏小橙 发表于 2020-8-12 00:57:02 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkknjojhhhhuo

曌痴愚 发表于 2020-8-12 02:18:33 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!