壹盾安全Cdn,小栗子论坛都在使用的Cdn
10核32G挂机宝5元|低价服务器|代理更优惠|自主研发|
【推荐】 SUB·优质插件 目录导航点击留言举报社区广告(周末处理)

定制跑团骰子插件

查看: 525   回复: 8
传说中的天使 发表于 2021-3-24 09:53:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
1栗子

我想要一个骰子插件,就是类似于跑团用的那种骰子,但是要支持更多的自定义:
自定义指令回复、自定义.rd的默认骰子面数、自定义不同技能/属性的骰子面数(比如说我要求魔法攻击是掷骰6面骰,而成功率是10面骰,可以分别自定义,然后输入指令.ra魔法攻击就是自动掷骰6面骰而.ra成功率就是自动10面骰),自定义和录入是两个指令,而且这个自定义是群主/管理员负责的,普通群员不能改。自定义骰子面数的时候,有两种模式:单独对某成员自定义和对所有人自定义。而且内置规则查询,插件菜单里支持上传规则并且自定义规则查询名称。查询功能支持规则查询、名词查询以及对群员的人物卡查询。支持自定义录入人物卡、属性和技能。

主要的需求就是对.ra指令的骰子面数自定义,其他的不是很重要,可以参考现有的跑团骰子。

因为现有骰子不支持.ra骰子面数自定义,所以我想来定制有这个功能的插件。

留Q详谈。

小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

远方 发表于 2021-3-24 11:09:58 | 显示全部楼层
Q+783009901

Miraitowa 发表于 2021-5-16 23:26:51 | 显示全部楼层
这定制个锤子啊,直接xq+溯回的跑团插件,免费不说还超级好用

传说中的天使 (楼主)   发表于 2021-5-17 19:01:12 | 显示全部楼层
Miraitowa 发表于 2021-5-16 23:26
这定制个锤子啊,直接xq+溯回的跑团插件,免费不说还超级好用

xq的插件太少了啊……
其实说句实话,我就是想把这个跑团插件搬来小栗子/ONO,配套上其他的东西。Lua好感度脚本我无法使用。

Miraitowa 发表于 2021-5-17 22:20:49 | 显示全部楼层
传说中的天使 发表于 2021-5-17 19:01
xq的插件太少了啊……
其实说句实话,我就是想把这个跑团插件搬来小栗子/ONO,配套上其他的东西。Lua好感 ...

你为啥不直接多个框架同时登录使用啊,更换协议就好了

传说中的天使 (楼主)   发表于 2021-5-18 09:23:57 | 显示全部楼层
Miraitowa 发表于 2021-5-17 22:20
你为啥不直接多个框架同时登录使用啊,更换协议就好了

好奇怎么更换协议?请问可以举个例子吗?

Miraitowa 发表于 2021-5-18 15:25:22 | 显示全部楼层
传说中的天使 发表于 2021-5-18 09:23
好奇怎么更换协议?请问可以举个例子吗?

小栗子里的话是右键登陆账号,选择更改登录信息啥的,然后有一个协议,比如手Q,PCQQ,TIM,这些,更换不同协议就可以达到同时登陆多个框架的效果,就可以XQ+小栗子同时工作的效果

澹台千月 发表于 2021-7-9 10:36:53 | 显示全部楼层
Miraitowa 发表于 2021-5-18 15:25
小栗子里的话是右键登陆账号,选择更改登录信息啥的,然后有一个协议,比如手Q,PCQQ,TIM,这些,更换不 ...

请问一下小栗子这边选哪个协议可以同时运行呢
我这都试了一遍好像都是冲突的,,开了小栗子另一边就用不了了

Miraitowa 发表于 2021-7-12 16:08:30 | 显示全部楼层
澹台千月 发表于 2021-7-9 10:36
请问一下小栗子这边选哪个协议可以同时运行呢
我这都试了一遍好像都是冲突的,,开了小栗子另一边就用不 ...

baka。xq框架更换TIM协议,小栗子这边你可以用Android和HD协议,还有手表协议,都可以达到多个框架同时在线的效果