[免费插件] [多语句/随机图]随机网抑云V1.0.3.1 - 发送随机网抑云语句

查看: 2245   回复: 433
lgc2333 发表于 2020-8-11 15:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

随机网抑云V1.0.3.1
发送随机网抑云语句 支持自定义格式/自定义关键词/随机本地图片/网络图片

授权价格:免费
插件源码已找回,续更
此插件开发灵感来源于GitHub开源项目NeCryMusic与QQ网友落空
在此项目的基础上新加了一些功能
祝大家使用愉快
触发条件:
模糊匹配:消息含有设置的关键词
精确匹配:发送的消息是设置的关键词
上图
设置界面

设置示例

自定义格式&多语句&随机图效果

嘛 总之 如果你喜欢这个插件 就在下面留个言支持下我吧

更新日志
1.0.3.1版较1.0.2版更新内容:
修复检查更新接口搞错的情况,优化多语句时响应速度,随机图变量可填入网页链接了,支持语句内特殊字符

1.0.2版较1.0.1版更新内容:
更新sdk至2.7.1;添加多关键词;添加多语句;更换版本检测方式,不会再弹html了

1.0.1版较1.0.0更新内容:
加入随机图片变量与自定义前置词

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

闲聊QQ群
点击链接加入群聊【STUDENT_2333's Home | Bot&Chat】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=XFKvw7cA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

水沐风 发表于 2020-8-11 15:41:53 | 显示全部楼层
大佬能不能加入个图片变量比如这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

楼主| lgc2333 发表于 2020-8-11 16:06:47 | 显示全部楼层
水沐风 发表于 2020-8-11 15:41
大佬能不能加入个图片变量比如这个

有时间我会试试的

水沐风 发表于 2020-8-11 16:09:31 | 显示全部楼层
lgc2333 发表于 2020-8-11 16:06
有时间我会试试的

好,感谢大佬

xiaowen 发表于 2020-8-11 17:30:58 | 显示全部楼层
感谢大佬的插件,能否加一个自定义关键词,非常感谢。

2173204318 发表于 2020-8-11 17:32:21 | 显示全部楼层
都MC了
不来个检测服务器在线人数的吗awa

珉朝 发表于 2020-8-11 18:05:15 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

楼主| lgc2333 发表于 2020-8-11 18:29:53 | 显示全部楼层
xiaowen 发表于 2020-8-11 17:30
感谢大佬的插件,能否加一个自定义关键词,非常感谢。

期待下个版本吧awa

Lolser 发表于 2020-8-12 03:58:59 | 显示全部楼层
话说出处的heer是什么啊,还以为会是出自哪首歌的评论来着

楼主| lgc2333 发表于 2020-8-12 09:51:07 | 显示全部楼层
Lolser 发表于 2020-8-12 03:58
话说出处的heer是什么啊,还以为会是出自哪首歌的评论来着

应该是用户吧 我也不清楚 有时会不一样