[免费插件] 小栗子文字转语音 Ver 1.0.1

查看: 3098   回复: 589
993 发表于 2020-8-11 14:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.插件名称: 小栗子文字转语音 Ver 1.0.1
2.授权价格: 免费
3.插件功能: 娱乐,游戏,语音
4.联系方式: by:993 ,
5.使用说明命令:复读+文本
6.插件图片
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注: 压缩包为2个文件,必须同时放入plugin文件夹内,否则语音不正常!________________________________________________________
更新说明:
1.加入自定义前缀,(窗口设置)
2.加入私聊使用(需窗口勾选)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| 993 发表于 2020-8-11 14:43:08 | 显示全部楼层
坐个沙发吧
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

珉朝 发表于 2020-8-11 14:48:21 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

mclk623 发表于 2020-8-11 14:52:27 | 显示全部楼层
支持支持

幻想キラー 发表于 2020-8-11 14:54:45 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

网上冲浪 发表于 2020-8-11 14:55:45 | 显示全部楼层
1212 膜拜大佬

pkpk1995 发表于 2020-8-11 14:56:01 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

pkpk1995 发表于 2020-8-11 14:56:37 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

Dorian 发表于 2020-8-11 14:57:57 | 显示全部楼层
不错啊!!!

Sinnan 发表于 2020-8-11 14:58:36 | 显示全部楼层
这是插件还是可调用的工具?
支持支持