谁能做一个设置头衔的插件“进来看图效果”

查看: 151   回复: 9
夺命黑面具 发表于 2020-8-11 08:33:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
这种“设置头衔”的插件,谁能做一个啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

玄武国首席刺客 发表于 2020-8-11 11:12:05 | 显示全部楼层
这不是我的插件吗?
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

玄武国首席刺客 发表于 2020-8-11 11:14:27 | 显示全部楼层
稍等,我移植到小栗子框架后会发布到论坛的!

阿离阿梨 发表于 2020-8-11 12:46:25 | 显示全部楼层
玄武国首席刺客 发表于 2020-8-11 11:14
稍等,我移植到小栗子框架后会发布到论坛的!

大佬永远这么活跃

柒彦彦 发表于 2020-8-11 14:04:55 | 显示全部楼层

我好像也用过

liahuan00 发表于 2020-8-11 16:19:37 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

楼主| 夺命黑面具 发表于 2020-8-12 04:41:50 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊,找你找的好难啊,没你这个真的不方便。你快点移植过来

玄武国首席刺客 发表于 2020-8-12 20:12:49 | 显示全部楼层
夺命黑面具 发表于 2020-8-12 04:41
啊啊啊啊啊啊啊啊,找你找的好难啊,没你这个真的不方便。你快点移植过来 ...

移植好了,但目前有些问题,小栗子框架暂不支持设置头衔

楼主| 夺命黑面具 发表于 2020-8-13 21:13:49 | 显示全部楼层
玄武国首席刺客 发表于 2020-8-12 20:12
移植好了,但目前有些问题,小栗子框架暂不支持设置头衔

你Q多少或者交流群

玄武国首席刺客 发表于 2020-8-13 21:40:32 | 显示全部楼层

一如既往,就这样。