壹盾安全Cdn,小栗子论坛都在使用的Cdn
10核32G挂机宝5元|低价服务器|代理更优惠|自主研发|
【推荐】 SUB·优质插件 目录导航点击留言举报社区广告(周末处理)

论小栗子为什么收费了

查看: 6194   回复: 189
核弹娱乐 发表于 2021-2-26 09:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天一朋友问我,小栗子是不是收费了
然后我人都傻了,这不可能啊,我服务器上2930挂的好好的怎么就收费了
然后他给我一张截图。。我人更傻了。。
之后我自己也去看了下,3000以后开始收费了
(幸好我有珍藏的2930)
这个帖子有两个目的:
1、谈谈小栗子为什么好好的就收费了
2、分享下2930以便各位伸手党使用

1、谈谈小栗子为什么好好的就收费了
众所周知,在酷Q时期,你很少能见到向小例子这样的免费框架(乾坤后来也收费了)
但是,我曾经看过一个开源框架的源码,确实挺复杂的,
各位想,各种成本这么大,再加上部分人滥用,肯定得收费
(酷Q就是被滥用干倒的)
上面内容纯属瞎猜,还请各位高人解释下

2、分享下2930以便各位伸手党使用
据我所知,低版本框架还没有封禁,所以!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

秦思 发表于 2021-2-27 09:34:50 | 显示全部楼层

ASL 发表于 2021-2-26 11:26:31 | 显示全部楼层
感谢分享!不知道楼主有没有2.7.4版本或者更早一点儿的,我一直用的2.7.4挺稳定的,不过前几天硬盘坏了,东西全没了,好像2.7.4及之前的版本都是本地验证,不会被关停。(担心2.9.3在某一天会被停用)

核弹娱乐 (楼主)   发表于 2021-2-26 12:15:10 | 显示全部楼层
ASL 发表于 2021-2-26 11:26
感谢分享!不知道楼主有没有2.7.4版本或者更早一点儿的,我一直用的2.7.4挺稳定的,不过前几天硬盘坏了,东 ...

我感觉2930也挺好用的,你自己试试用2930能不能登陆(其实我真没有你说的哪个版本,我就从2930入的坑搞得机器人)

SOOX 发表于 2021-2-26 12:46:16 | 显示全部楼层
ASL 发表于 2021-2-26 11:26
感谢分享!不知道楼主有没有2.7.4版本或者更早一点儿的,我一直用的2.7.4挺稳定的,不过前几天硬盘坏了,东 ...

我有2.7.4,2.7.2,2.7.1的
手机不方便打包,你可以去我插件群文件下载一下

天外孤鸿 发表于 2021-2-26 14:39:24 | 显示全部楼层
网盘刷新不出来文件

BBQ 发表于 2021-2-26 16:39:44 | 显示全部楼层

2254175883 发表于 2021-2-26 16:49:35 | 显示全部楼层
论此贴怎么被删除的

核弹娱乐 (楼主)   发表于 2021-2-26 16:52:46 | 显示全部楼层
2254175883 发表于 2021-2-26 16:49
论此贴怎么被删除的

哈哈哈操                              

czc577390 发表于 2021-2-26 19:56:58 | 显示全部楼层
楼主,易语言的skd你那儿有吗?也分享一下呗

核弹娱乐 (楼主)   发表于 2021-2-26 20:11:56 | 显示全部楼层
czc577390 发表于 2021-2-26 19:56
楼主,易语言的skd你那儿有吗?也分享一下呗

也在我那个链接里