【开源易模块】小柒模块

查看: 1579   回复: 34
玄武国首席刺客 发表于 2020-8-11 00:47:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

假装这是标题

这个呢是我本人一直在使用的模块

先开源于酷Q社区(已关闭)

为了方便大家开发应用,我再次将此模块开源于小栗子论坛

须知

本模块是纯源码(不调用任何三方模块或dll)

由于本模块需要调用到精易模块中的一些函数

为了缩小模块及源代码体积将需要使用到的函数从精易模块中抽取出来集合到本模块中

注意

你可以分发丶复制其源代码,但不可以修改版权信息

你可以将部分源码复制不留版权,但不可以直接修改源代码中的版权并二次打包编译分发或使用

本模块随时更新,且未开源至精易论坛,仅会在小栗子论坛开源。
模块源代码截图

大致功能

大致功能

大致函数列表

常用的1

常用的1

常用的2

常用的2

常用的3

常用的3

常用的4

常用的4

模块下载
点这下载:https://pan.atssr.com/#/s/g5nCz
访问密码是:atssr
解密密码是:xwgsxck
结尾
注意:本页面模块可能会随时更新,最新版本请关注本页面或下载地址

小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

柒彦彦 发表于 2020-8-11 00:53:32 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

幻想キラー 发表于 2020-8-11 07:27:20 | 显示全部楼层

993 发表于 2020-8-11 07:49:22 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

阿离阿梨 发表于 2020-8-11 08:00:49 | 显示全部楼层
居然遇到女装群大佬!

Peerin 发表于 2020-8-11 10:01:27 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

默淮 发表于 2020-8-11 12:20:40 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

bc川 发表于 2020-8-11 22:03:05 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

陈晨 发表于 2020-8-12 15:04:49 | 显示全部楼层

珉朝 发表于 2020-8-13 19:31:38 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力

1234下一页