壹盾安全Cdn,小栗子论坛都在使用的Cdn
10核32G挂机宝5元|低价服务器|代理更优惠|自主研发|
【推荐】 SUB·优质插件 目录导航点击留言举报社区广告(周末处理)

为啥我插件的设置菜单弹不出来。。有大佬给看一下吗

查看: 302   回复: 7
Kiana 发表于 2021-2-22 23:18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
上面的是sdk里带的,下面的是别人插件里复制过来的,框架里点菜单没反应,有大佬知道为什么吗,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

久病成瘾 发表于 2021-2-22 23:22:00 | 显示全部楼层

插件菜单默认是注释掉的,你把'去掉就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Kiana (楼主)   发表于 2021-2-22 23:51:30 | 显示全部楼层
久病成瘾 发表于 2021-2-22 23:22
插件菜单默认是注释掉的,你把'去掉就可以了

感谢,但是我取消注释之后窗口还是弹不出来 但是打开链接可以。是窗口还有什么东西要调吗...

haruhi 发表于 2021-2-23 00:57:56 | 显示全部楼层
新建一个叫做窗口的子程序 在里面写入 载入(窗口)
然后在初始化里 写入 info.置点击插件设置处理函数 (&窗口) 就行了

Kiana (楼主)   发表于 2021-2-23 07:53:53 | 显示全部楼层
haruhi 发表于 2021-2-23 00:57
新建一个叫做窗口的子程序 在里面写入 载入(窗口)
然后在初始化里 写入 info.置点击插件设置处理函数 (& ...

谢谢,但是那个我取消注释之后窗口还是弹不出来 但是打开链接可以。窗口名没错...

993 发表于 2021-2-23 11:51:53 | 显示全部楼层
把你的代码截图出来看看

久病成瘾 发表于 2021-2-23 12:19:48 | 显示全部楼层
Kiana 发表于 2021-2-22 23:51
感谢,但是我取消注释之后窗口还是弹不出来 但是打开链接可以。是窗口还有什么东西要调吗... ...

是不是窗口1的可视=假了,你可以吧载入窗口1的真改成假

Kiana (楼主)   发表于 2021-2-23 15:32:56 | 显示全部楼层
久病成瘾 发表于 2021-2-23 12:19
是不是窗口1的可视=假了,你可以吧载入窗口1的真改成假

窗口属性可视是真,,但是把载入那里改成假确实可以弹出来了,谢谢大佬了。