[免费插件] TcpAPI插件 只要支持TCP通信的语言都可以开发插件

查看: 337   回复: 10
404 发表于 2020-8-10 21:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于本人习惯使用JAVA开发插件但是没有找到JAVA的开发模板,通过请教机器人作者写了这个TcpAPI插件,本插件可以将机器人的好友消息、群聊消息、事件消息通过TCP协议发送到任何语言中,并且支持其他语言通过TCP协议通过插件调用机器人API
由于消息类型太多所以我把各种类型的消息分为了三种好友消息、群聊消息、事件消息如果你想要判断  普通好友消息 好友语音消息等请通过消息类型判断
文件解释

TcpAPI1.2.dll是我编译好的插件  放入机器人中启动即可  

插件会默认从8404端口启动TCP服务端,如果8404被占用会依次往8405,8406试 最多尝试10次
然后你使用你顺手的语言搭建TCP客户端 通过127.0.0.1:8404连接到插件服务端,连接成功以后TcpAPI插件会返回00表示连接成功
TcpAPI1.2.e是插件的源代码 欢迎广大网友继续完善

主要方法截图

TCP启动与关闭截图

调用机器人指令截图  如果你想让机器人发送好友消息你需要这样写
{"type":101,"selfQQ":794761226,"fromQQ":1789991699,"msg": "你好啊"}   random和req可以为空
101代表发送好友消息  当然你也可以自定义
因为指令太多我只集成了我常用的部分 如果你还需要用到其他指令请在下面继续添加即可

明天我会上传我通过TcpAPI写的JAVA开发模板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

lhjt 发表于 2020-8-10 21:45:08 | 显示全部楼层
前来膜拜大佬!强
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

chinosk 发表于 2020-8-10 22:31:13 | 显示全部楼层
大佬牛逼!!!!

默淮 发表于 2020-8-10 23:33:42 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

lhjt 发表于 2020-8-11 01:46:37 | 显示全部楼层

【issues】
你好,我在使用您的插件过程中遇到一点问题。

1⃣️当用户当输入(msg)中包含了英文分号'当时候
API返回的内容在url解码之后,msg这个属性消失了。
是不是API返回的json使用了单引号来括住属性的缘故。

2⃣️当对于较大的msg,socket如果分段send回去,
API也分段接收,但是没有拼成一个完整的消息再进行处理。
所以较长的内容会导致后面的属性丢失,无法正常工作

谢谢!

别摸我 发表于 2020-8-11 08:03:54 | 显示全部楼层
lhjt 发表于 2020-8-11 01:46
【issues】

我不是作者,路过的,也用下这个插件,你上面1的问题,只要把"服务端函数"这个函数的
客户数据 = 通用取数据 (封包地址, 封包长度) 下面的内容改成这样,就能解决
data = 到文本 (编码转换 (客户数据, #编码_UTF_8, #编码_GB18030, ))

楼主| 404 发表于 2020-8-11 08:34:55 | 显示全部楼层
别摸我 发表于 2020-8-11 08:03
我不是作者,路过的,也用下这个插件,你上面1的问题,只要把"服务端函数"这个函数的
客户数据 = 通用取 ...

没错  新版已经发布  感谢反馈

楼主| 404 发表于 2020-8-11 08:42:40 | 显示全部楼层
lhjt 发表于 2020-8-11 01:46
【issues】

感谢你的反馈 问题已经修复请使用1.3版本
https://bbs.xiaolz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=259

lhjt 发表于 2020-8-11 11:45:37 | 显示全部楼层
404 发表于 2020-8-11 08:42
感谢你的反馈 问题已经修复请使用1.3版本
https://bbs.xiaolz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=259 ...

谢谢楼主,我没有易语言环境。非常感谢您的插件

zltx77 发表于 2020-9-12 17:32:07 来自手机 | 显示全部楼层
大佬,能不能下载群文件

12下一页