云违规监控-广告监控【百度API】【支持图片】

查看: 1635   回复: 203
beikui 发表于 2020-8-10 13:11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

前言:
    框架基本完成,为了发布dll插件并给用户更好的体验,更多的小功能会陆续开发,并更新帖子demo,部分地方引用模块。百度内容审核平台链接:https://cloud.baidu.com/product/textcensoring?from=free  开源链接:回复可见

具体功能
图片云审核支持
文本云审核支持
本地审核支持
违规处理支持
黑名单支持
黑名单处理支持
白名单支持
分类开关支持
日志支持
违规回复支持
自定义群支持
疑似匹配支持
疑似开关支持

说明:
文本云审核支持:色情,广告,辱骂,违禁词库,推广
联系方式,灌水等...
图片云审核支持:违禁图库,色情,恐怖,恶心,广告
政治敏感,图像质量,图文审核等...
本地审核支持:存在图片,存在语音条,存在短视频
存在超文本链接,存在分享链接,存在表情

序言:
    本demo秉着容易看懂,容易二次开发的原则,对所有功能代码均有良好的规范书写,保证了二次开发的容易度。
插件:允许二次开发,允许用于商业用户。代码目前共计1600+余行;对细节有一定处理,如:开启监控时列表项将变黑色,动作涉及踢出时,将会高亮显示;对数据的存放采用sqlite3数据库;部分全局配置采用配置项。

引用:
    精易模块,超级列表框置行色模块

下载(回复可见):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

1102045994@qq.c 发表于 2020-8-10 13:15:45 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

默淮 发表于 2020-8-10 23:37:44 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
Moh 小白一枚 日常修仙 常年不在

花仙狐 发表于 2020-8-10 23:55:57 | 显示全部楼层
我想咨询下楼主:百度Api太贵了 只能免费500张图片  1个群1天都不止1千张图片了  色情审核有没有办法本地模块实现?

Angus 发表于 2020-8-11 02:22:23 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

楼主| beikui 发表于 2020-8-11 06:58:10 | 显示全部楼层
花仙狐 发表于 2020-8-10 23:55
我想咨询下楼主:百度Api太贵了 只能免费500张图片  1个群1天都不止1千张图片了  色情审核有没有办法本地模 ...

每个新号是2000次图片,5万次文本,不是500张图片,另外,我插件上横幅写这么明显,加群白嫖emmmm

楼主| beikui 发表于 2020-8-11 17:33:38 | 显示全部楼层
默淮 发表于 2020-8-10 23:37
不管你信不信,反正我是信了。

大哥还是大哥,

长青松 发表于 2020-8-11 19:15:55 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

未知领域 发表于 2020-8-11 19:34:44 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

2760156891 发表于 2020-8-12 00:06:38 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!