挂机宝低至5元一个月、免费试用5小时挂机宝低至5元一个月、免费试用5小时挂机宝低至5元一个月、免费试用5小时群监控/群管/拉人/ 全网各种插件聚集地
云骏数据|主营海外VPS|香港2c4g19.9|招收代理|特惠挂机宝
三网话费95折|特惠电影票|在线选座燃鹅白嫖交友群:119705222【推荐】 SUB·优质插件 目录导航
特爱易支付|三网收量|安全稳定|费率美丽
【莆田鞋】|莆田本地直发|一手鞋源|一件代发|货到付款|V+SYingCms|匡威AJ马卡龙等【莆田鞋】|莆田本地直发|一手鞋源|一件代发|货到付款|V+SYingCms|匡威AJ马卡龙等【莆田鞋】|莆田本地直发|一手鞋源|一件代发|货到付款|V+SYingCms|匡威AJ马卡龙
【莆田鞋】|莆田本地直发|一手鞋源|一件代发|货到付款|V+SYingCms|匡威AJ马卡龙点击留言举报社区广告(周末处理)小栗子广告位招租 记者勿扰小栗子广告位招租 记者勿扰

[免费插件] 小说系统----在QQ群中看小说,全小栗子目前独家插件

查看: 4804   回复: 166
是小熙呀 发表于 2021-2-6 21:37:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个帖子原本已经有了,但是沉了,我想要这个插件,然后他的制作者的善意感动了我,于是我帮他发个贴子

主要功能介绍:

1.多达4个接口用来查询小说

2.小说内容可以私发,也可以群发

3.可以选择单次发送的小说字数

4.可以给每次发送的小说加小尾巴(意味着可以打广告有利润哦)

5.可以选择有图片发送,背景图可以自定义哦!

6.可以勾选需要的群号(配上群出租也有利润哦!)

7.小说排行榜,自动整理出最受欢迎的小说,让书荒得到解决

8.可以选择小说来源的地址

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本插件是付费插件

价格只有1元就可以永久

真的是超级便宜呢

性价比高的很!!!

小栗子社区文字广告位 联系===》QQ1917703871
回复 关闭延时

歪杏仁 发表于 2021-2-6 22:01:46 | 显示全部楼层
谢谢老板

小幸运 发表于 2021-2-6 22:27:03 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

别了我的乌托邦 发表于 2021-2-6 22:39:54 | 显示全部楼层

75582170 发表于 2021-2-6 23:36:44 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

182695 发表于 2021-2-7 00:40:11 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

夜星辰 发表于 2021-2-7 08:05:20 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

Sinnan 发表于 2021-2-7 08:05:59 | 显示全部楼层
支持支持~

litterstar 发表于 2021-2-7 08:49:58 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

楼主| 是小熙呀 发表于 2021-2-7 10:33:03 | 显示全部楼层

大佬来了,感谢大佬支撑