[免费插件] 请求转发V1.0.3 - 好友/被邀群请求转主人处理&私聊转发发送

查看: 1163   回复: 128
lgc2333 发表于 2020-8-10 00:51:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

请求转发V1.0.3
一个将加好友请求,被邀请进群请求转到主人同意;私聊消息转发及发送的插件

授权价格:免费
源码找回来了,续更
如果有想加的功能可以在帖子下方留言
也欢迎反馈bug
使用前记得点击菜单设置主人
上一段真实场景截图

对方视角

指令列表
#allow <事件处理代号> - 同意事件
#refuse <事件处理代号> - 拒绝事件
#prtmp <对方QQ> <发起群号> <消息内容> - 发送群临时消息
#prfri <对方QQ> <消息内容> - 发送好友消息
所有指令皆为主人私聊使用

更新日志
1.0.3版较1.0.2版更新内容:
更新好友文件/好友语音转发,归入私聊消息转发(未测试,可能会有bug);修复临时消息转发bug;修复私聊消息开关bug

1.0.2版较1.0.1版更新内容:
适配2.7.1版本框架;添加普通私聊消息转发及回复;更换版本检测方式,不会再弹html了

1.0.1版较1.0.0版更新内容:
升级SDK版本至2.6.1,修复玄学bug(虽然我不知道有没有用)

下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

闲聊QQ群
点击链接加入群聊【STUDENT_2333's Home | Bot&Chat】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=XFKvw7cA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

z894771534 发表于 2020-8-10 01:08:17 | 显示全部楼层
东西呢。。。。。
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

柒彦彦 发表于 2020-8-10 02:09:14 | 显示全部楼层
很实用的一个插件

luxure 发表于 2020-8-12 13:22:04 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

3063508819 发表于 2020-8-13 09:19:00 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

我是萌新 发表于 2020-8-14 07:37:36 | 显示全部楼层

我是萌新 发表于 2020-8-15 16:11:04 | 显示全部楼层

wang_peak 发表于 2020-8-15 16:46:43 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

3478024908 发表于 2020-8-16 12:11:48 | 显示全部楼层
支持一下

我是萌新 发表于 2020-8-16 12:13:35 | 显示全部楼层