获取群成员信息源码

查看: 501   回复: 12
crazynut 发表于 2020-8-9 23:42:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载地址: https://wwa.lanzous.com/iCFtmfgnx1i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

1102045994@qq.c 发表于 2020-8-9 23:51:31 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

晨晨 发表于 2020-8-10 06:43:51 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

幸福人生 发表于 2020-8-13 21:37:29 | 显示全部楼层
弱弱地问一句  shey     和     pskey     是什么    这个参数怎么填写?

柒彦彦 发表于 2020-8-13 21:54:42 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

楼主| crazynut 发表于 2020-8-17 10:53:57 来自手机 | 显示全部楼层
幸福人生 发表于 2020-8-13 21:37
弱弱地问一句  shey     和     pskey     是什么    这个参数怎么填写?

看一下源码就知道了

楼主| crazynut 发表于 2020-8-17 10:54:42 来自手机 | 显示全部楼层
幸福人生 发表于 2020-8-13 21:37

你不会问的方法这两个参数是什么吧 api里面有啊

甜橙棉花糖 发表于 2020-8-23 23:20:34 | 显示全部楼层
我获取失败了,请问我这样写有问题吗
局_成员 = Nut_获取群成员信息 (127****82, 976***49, 数据.框架QQ, Api.获取skey (数据.框架QQ), Api.获取pskey (数据.框架QQ, “tenpay.com”))

甜橙棉花糖 发表于 2020-8-23 23:21:12 | 显示全部楼层
局_成员当然是nut群成员

biubiubiu 发表于 2020-8-24 09:58:17 | 显示全部楼层
加油一直支持开源的兄弟

12下一页