[免费插件] qq群关键词监控转发至其他群插件

查看: 566   回复: 17
liuluang 发表于 2020-8-9 23:10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

楼主| liuluang 发表于 2020-8-10 10:12:33 | 显示全部楼层
3种模式可选
1、监控到的消息发送群聊消息
2、监控到的消息发送私聊消息
3、发送至jiankong文件夹下的index2.html文件中默认每2小时清空一次,总消息记录保存在index.html文件中

4、jiankong文件夹下的ci.txt为需要监控的关键词每行一个。
5、点击删除按钮之后开始执行删除index2.html,之后每2小时清空一次
6、免费版仅限监控前3个词
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

13283915065 发表于 2020-8-10 17:34:41 | 显示全部楼层
我看看我看看

xiaoshige 发表于 2020-8-10 17:39:59 | 显示全部楼层

1223172707 发表于 2020-8-10 18:33:17 | 显示全部楼层
ffffffffffff

1478325774 发表于 2020-8-10 20:11:13 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。

御坂-美琴 发表于 2020-8-10 20:15:47 | 显示全部楼层
下载一波试试

suli 发表于 2020-8-10 22:00:04 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

baimo666 发表于 2020-8-10 22:26:00 | 显示全部楼层
我就瞧瞧  

虚竹 发表于 2020-8-10 23:25:16 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊爱吃

12下一页