[免费插件] 多平台点歌 支持自定义关键词

查看: 1150   回复: 39
耗子 发表于 2020-8-9 21:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

插件名称:多平台点歌 Ver 1.0.1
授权价格:免费
插件功能:多个平台(qq 网易 酷狗 酷我)点歌 支持自定义关键词
下载链接https://fosky.lanzous.com/iGzRpfgwfib
插件图片

爱音乐的人不会老。
命令:
点歌 东京不太热
网易点歌 东京不太热
酷狗点歌 东京不太热
酷我点歌 东京不太热
支持自定义关键词
配置文件:/data/plugin/多平台点歌/config.ini
格式:关键词=类型
类型:QQ点歌 网易点歌 酷狗点歌 酷我点歌
每行一个。
更新日志:
2020/08/10 1.0.1 修复部分错误 支持自定义关键词点歌
2020/08/09 1.0.0 整合多平台点歌

其它废话:
该插件把原来的网易点歌和QQ点歌插件合并了,并加入了酷狗和酷我点歌 qq点歌多关键字
但是目前无法修复qq点歌 播放时出现的“服务器异常”错误 手机用户可以点击卡片进去听哦。
?你问我为什么只示范点歌东京不太热?我是不是东京不太热的托?其实我只是复制再修改前缀。。。。
如遇点歌无响应 但是日志显示成功 可能是卡片被屏蔽?这个要问框架作者 不要问我。。

更新自定义关键词的时候 突然不想写了 所以不能在设置里添加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

空荡荡 发表于 2020-8-9 21:47:54 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

2594418727 发表于 2020-8-9 22:15:50 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

kindkkh 发表于 2020-8-10 00:47:50 | 显示全部楼层
哇, 这个选择好多好厉害

柒彦彦 发表于 2020-8-10 02:03:22 | 显示全部楼层
可以整个自定义关键字

楼主| 耗子 发表于 2020-8-10 06:57:46 | 显示全部楼层
柒彦彦 发表于 2020-8-10 02:03
可以整个自定义关键字

主要是我懒hhhhc

柒彦彦 发表于 2020-8-10 07:24:00 | 显示全部楼层

楼主| 耗子 发表于 2020-8-10 10:39:47 | 显示全部楼层
柒彦彦 发表于 2020-8-10 02:03
可以整个自定义关键字

写了 顺便修了一下bug emmmm

柒彦彦 发表于 2020-8-10 17:25:16 | 显示全部楼层
耗子 发表于 2020-8-10 10:39
写了 顺便修了一下bug emmmm

可 辛苦辛苦

qq1147572 发表于 2020-8-10 22:11:47 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

12345下一页