[免费插件] 关键词自定义回复-支持分群/全局群/图片/语音/好友/临时...

查看: 4944   回复: 873
红唇 发表于 2020-8-9 21:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

插件名称:关键词回复
授权价格:免费
插件功能:①群组关键词触发,支持群聊回复和私聊回复  ②好友关键词触发回复                  新版本已更新支持 语音、图片的发送,想要@触发者,用变量【艾特】。还有不懂的加群问我

缺少语音转码库的 请到小栗子官网下载
下载链接:回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

追寻的梦 发表于 2020-8-9 21:32:25 | 显示全部楼层
鹅鹅鹅,支持
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

我是萌新 发表于 2020-8-9 21:58:37 | 显示全部楼层
可以发本地语音吗?

CloudGFX 发表于 2020-8-9 21:59:22 | 显示全部楼层
感谢!!

楼主| 红唇 发表于 2020-8-9 22:24:23 | 显示全部楼层
我是萌新 发表于 2020-8-9 21:58
可以发本地语音吗?

还没试,可以加。

鱼C好难啊 发表于 2020-8-9 22:26:19 | 显示全部楼层
学习一哈(探头)

珉朝 发表于 2020-8-9 22:32:51 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

七夕哥哥 发表于 2020-8-9 22:39:14 | 显示全部楼层
可以恢复语音嘛?作者大大

3403767138 发表于 2020-8-9 22:49:00 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

楼主| 红唇 发表于 2020-8-9 22:49:13 | 显示全部楼层
七夕哥哥 发表于 2020-8-9 22:39
可以恢复语音嘛?作者大大

明天加上语音 图片