“请勿在同一文件夹重复运行程序”如何解决

查看: 90   回复: 4
小黄同学 发表于 2020-8-9 19:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上打开的时候就会弹出这个,而且还登不进去,想请教一下是怎么回事。拜托啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载
回复 关闭延时

我是萌新 发表于 2020-8-9 19:27:33 | 显示全部楼层
程序已经打开,一般等一会就行,要不就打开任务管理器找到小栗子结束任务,然后再打开试试
小栗子官网www.xiaolz.cn 小栗子程序更新请到官网下载

楼主| 小黄同学 发表于 2020-8-9 21:58:32 | 显示全部楼层
我是萌新 发表于 2020-8-9 19:27
程序已经打开,一般等一会就行,要不就打开任务管理器找到小栗子结束任务,然后再打开试试 ...

很有用,十分感谢(ง •_•)ง

柒彦彦 发表于 2020-8-10 00:12:20 | 显示全部楼层
插个眼 有空加进教程里

ayok 发表于 2020-9-3 03:58:06 | 显示全部楼层
我是萌新 发表于 2020-8-9 19:27
程序已经打开,一般等一会就行,要不就打开任务管理器找到小栗子结束任务,然后再打开试试 ...

我的不行 结束任务在打开还是没反应 用2.6.3就没事